:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

"Отпетый Мошенник" не поделил Светикову с Гоманом

 

Гоман снимается в сериале

 

Гоман "срезает" острые углы

 

Еще раз про любовь в шоу-бизнесе

 

Светикова стала жертвой угонщиков

 

Тяжела и неказиста жизнь "народного артиста"

 

А что, сегодня пятница?

 

Алексей Гоман вышел на ринг

 

Мое хобби - учеба

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

Посилили охорону біля Ради і Нацбанку. Хрещатик перекрили. ВІДЕО на http://www.HolosUA.com/.

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Как быть Борису Моисееву в случае запрета Юрием Лужковым «фанеры»?

 

Недавно правительство Москвы приняло решение больше не приглашать на устраиваемые ими концерты артистов, поющих под «фанеру». Мы провели блиц-опрос артистов FBI-Music. Вопросы им задавали такие.

1. Как вы относитесь к этому решению московского правительства?

2. Как быть артистам, которые вообще не умеют петь живьем?

3. Как в этом случае быть артисту вашего продюсерского центра Борису Моисееву?

 

Алексей Гоман: «Когда говорят, что пора прекращать петь под фонограмму, и наконец-то надо начинать петь живьем, я всегда за! Главное, чтобы аппаратуру на сцене выставляли такую, которая позволит петь вживую. Поэтому надеюсь, что в связи с новыми требованиями звук на площадках улучшится. Артистам, которые не умеют петь живьем, надо просто не петь. Как быть Борису Моисееву? Главное, он артист. Он прекрасно танцует, он умеет разговаривать бархатным эротичным голосом. Если разобраться, он на самом деле много и не поет. Даже если в его шоу будут петь бэк-вокалистки, а Борис будет лишь проговаривать фразы, уже получится классно. Моисееву же не нужно петь какие-то сложные арии, поэтому он и живьем может все запросто воспроизвести».

Ольга Ватлина, «Ассорти»: «Мы уже знаем о решении московского правительства, и даже обсуждали его. Мы все безумно рады, что будет именно так. Хочется верить, что закон этот будет исполняться, и надеемся, что это будет не только в рамках концертов правительства Москвы, а гораздо шире. Артистам, которые живьем петь не умеют, думаю, надо идти работать на завод. Как быть Борису Моисееву? На ваш провокационный вопрос отвечу так: возможно вас это удивит, но Борис Моисеев неплохо умеет петь живьем. Однажды я сама слышала, как он поет, чему была приятно удивлена. Так что для Бориса Моисеева это решение вовсе не страшно».

Руслан Алехно: «Очень здорово, что наконец-то начали принимать правильные решения. Пение живьем, это не только уважение к зрителям и организаторам концертов, а в первую очередь уважение к самому себе. И я рад, что в концерты, устраиваемые правительством Москвы, теперь будут попадать только те артисты, которые умеют петь без плюсовой фонограммы. Наконец-то процесс пошел! Как быть артистам, которые живьем вообще не умеют петь? Наверное, этот вопрос надо задать им самим. Лично я думаю, что таким артистам надо избегать концертов, организованных правительством Москвы. Как быть Борису Моисееву? Насколько я знаю, он нечасто выступает в таких концертах. Поэтому, приняли это решение или нет, мне кажется, ему вообще без разницы».

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru