:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

<

Евгений Гоман выпустил сольник

 

Интервью Шоумедиа

 

Не тусовщик

 

Зеленый подарок в женский день

 

Мы любим девушек серьезных

 

Тяжела и неказиста жизнь "народного артиста"

 

А что, сегодня пятница?

 

Алексей Гоман вышел на ринг

 

Главная страница

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Алексей Гоман: "Я очень увлекающийся человек"

 

- А ты клубный человек?

- Я вообще не тусовщик.

- Как ты тогда проводишь досуг?

- Я домашний мальчик. Ну как домашний? Я не вижу смысла в этих вещах. Я могу прийти в клуб, потанцевать, но мне это не доставляет удовольствия. Не то, чтобы не доставляет удовольствия - для меня это пустая трата времени, я могу без этого обойтись. А чем я занимаюсь? Честно говоря, я лучше посмотрю фильм, почитаю книжку, посижу, поиграю за компьютером. Я – такой зануда (улыбается). На меня обижаются все. Меня зовут, а я не прихожу.

- И какая последняя прочитанная книжка?

- Последняя прочитанная книжка? Их много так…

- Ну сейчас что читаешь?

- «Азазель» Акунина. Не то, чтобы читаю. Я взял ее в руки. Еще даже не открыл. Я только взял. А до этого я посмотрел фильм «Планета обезьян» и мне захотелось прочитать этот рассказик.

- Часто бывает, что после фильма хочется прочитать книгу?

- Честно? Редко. Грустно бывает читать книги после фильмов, потому что часто понимаешь, что фильмы снимались… Как будто другой автор взял идею и все так перевернул! Хотя с «Ночным Дозором» было наоборот. Я когда увидел фильм, думал: Господи, что накрутили там? А потом понял: нужно делить, есть книга «Ночной дозор» – отдельная история, а есть фильм. Книга интересней. «Ночной дозор» – фильм - интересен, конечно, с точки зрения съемок, т.е. такой трэш-фильм, тем более Хабенский мне очень нравится.

- А какой из последних фильмов впечатление произвел?

- Вот я позавчера посмотрел концерт Питера Гэбриэля… Вот он произвел впечатление! Последний я смотрел фильм «Александр», но это так… Фильм как фильм… А! Я «Полярный экспресс» посмотрел. Точно! Грустный мультик.

- А на концерты какие-нибудь ходишь?

- Стыдно сказать – нет. Ну как? Я был на некоторых концертах: на презентации альбома Жасмин, например, на каких-то вечеринках... Меня зовут, но я не хожу. Как-то не получается.

- Не нравится?

- Не то, что не нравится – нравится. Хочется. Иногда времени не хватает, иногда как-то…

- Ну хорошо… Вернемся опять к работе. У вас контракт на 7 лет. Не задумывался еще о том, что дальше?

- Почему не задумывался? Задумывался. Только не мог никак решить. Я очень увлекающийся человек. Вокал, пение – это единственное длительное увлечение. Я в детстве и игрушки шил, и макраме занимался, интересовался компьютерами, ходил на всякие карате, дзюдо – по 6 месяцев максимум, т.е. везде ходил, и нигде не оставался до конца. И сейчас у меня очень много увлечений. Захожу в интернет, вижу какие-нибудь красивые обои - смотрю и думаю: «А что? Я так не могу?» И сижу в фотошопе, пытаюсь что-то сделать. Увидел флэш-мультики – начинаю делать флэш-мультики. Увидел, как лепят из пластилина – начал лепить из пластилина. Мне хочется снимать клипы, кино, заниматься театром. Мне хочется делать все, только как на это разорваться? Поэтому на вопрос «Что я буду делать после?» – я не знаю, что ответить. Может, через семь лет я почувствую: вот какой кайф - мести листья! И буду дворником… или слесарем! Не знаю еще.

Читать дальше

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru