:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Евгений Гоман выпустил сольник

 

Интервью Шоумедиа

 

Не тусовщик

 

Зеленый подарок в женский день

 

Мы любим девушек серьезных

 

Тяжела и неказиста жизнь "народного артиста"

 

А что, сегодня пятница?

 

Алексей Гоман вышел на ринг

 

Главная страница

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Алексей Гоман: "Я очень увлекающийся человек"

 

- А кстати, по поводу «Фабрики звезд» – в одном из интервью ты сказал, что тебе предлагали пойти на этот проект. Это правда?

- Ну, мне никто не предлагал. Был выбор. Просто кастинги на «Фабрику звезд» и «Народного артиста» проходили одновременно. Я пошел на «Народного артиста». Такой был разговор, но меня никто не звал.

- И все-таки, что вспоминается о самом конкурсе?

- Сейчас каждый из участников «Народного артиста» может посмотреть на себя со стороны и сказать, что «ёлки-палки, это не я вообще!» Потому что конкурс ужасно ломал. Он так сковывал людей! Это было очень тяжело! Маша Зайцева, например, весила 43 кг! Она не ела вообще. Чумаков… Да всех повспоминать! Просто одни большие комки нервов. Всех трясло. Я не знаю, как там с ума не сошли! Это мы сейчас понимаем. Тогда не понимали, делали все, что могли. Но сейчас посмотрели… Ведь пересматриваешь записи, оцениваешь: вырос – не вырос, что было в тебе раньше, что сейчас появилось… А недавно мы пришли на «Народного арстита-2» выступать. Увидели, как там работают с ребятами… Поняли, что мы были подопытными… (улыбается) Это ужас! Тяжело там было.

- А потом был тур?

- Да. Большой заезд был – месяца на два, наверно, потом отдых какое-то время, потом опять заезд. Мы не все время путешествовали, но заезды большие были.

- Города во время гастролей успеваете посмотреть?

- Сложно это… Я из всех городов запомнил только, может быть, Казань. И хорошим, и плохим. Хорошее – то, что город очень красивый и там много всяких интересных вещей. Нам устроили небольшую экскурсию – организатор посадил на машину и повез рассказывать про город, поэтому запомнилось. А плохим – днем там все хорошо, чистые улицы, красиво, все улыбаются, а ночью выползают такие мрачные люди!

- Из трех городов: Москва, Питер, Мурманск – какое отношение к каждому?

- Каждый город по-своему люблю. Мурманск люблю, потому что это дом. Это святое. Я оттуда появился. Кстати, недавно, на три дня съездил. К брату, ко всем… Хорошо! Но в Мурманск я уже не могу вернуться, потому что уже Москва. Москва не то, чтобы меня как-то поменяла, но… Это все равно что хомяк бегает в колесе, бегает, бегает, бегает и тут взять его и поставить на пол: ничего не крутится и он так медленно идет. Идиотский пример… что-то я сам не понял, что сказал… (смеется)

- А Питер?

- Питер я очень люблю. Честно. Больше, чем Москву, наверно. Москву я люблю за ритм, а Питер... Я учусь в Питере. Ну, конечно, не без помощи людей-педагогов, ректора. Вот чего я лишился из-за победы в конкурсе «Народный артист» – так это студенческой жизни. Кефир, батоны, все эти дела… девочек до метро провожать… Так что студенческую жизнь, романтику я потерял. Потому что студентом мне, конечно, уже не стать. Поэтому Питер для меня – светлая грусть о несостоявшейся жизни… студенческой. Я приезжаю… у меня там университет, знакомые ребята-студенты, я их вижу… грустновато как-то. Но очень нравится Питер. Гулять по нему…

- А есть любимые места?

- Институт… Я четыре раза ходил к Эрмитажу, вставал перед ним и понимал, что времени зайти нет. Так что любимое место…

- Постоять у Эрмитажа?

- Да… постоять у Эрмитажа. (смеется)

- А в Москве?

- Даже стыдно признаться… В Москве столько возможностей… Я когда ехал в Москву, говорил: «Ребята, Москва – это же огромный город! У меня там столько возможностей будет! Можно туда пойти, туда! Все дела!» Приехал и ни разу ни в театр не сходил, ни на мюзикл… Только в кино пару раз… Мне стыдно признаться, но в Москве я нигде не был. Тем более, когда журналисты меня спрашивают: «А на какие последние спектакли вы ходили?» Я вообще забыл, как театр выглядит! Хотя вспомнил! Я был на опере – «Иван Сусанин». Я не понимаю оперы! Мне нравится такая музыка, где запоминается мелодия хотя бы… Где это проследить можно. Но все равно интересно. Сусанин. Убили. Жалко.

Читать дальше

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru