::НОВОСТИ::

 

Рождественская раздела Гомана в ванной

 

"Народные артисты" не вылезали из бассейна

 

"На моей свадьбе будут тонны цветов!"

 

"Главное - чтобы нравился результат!"

 

Медведь пощадил именинника Алексея Гомана

 

Уют - это покой

 

и любимая девушка рядом

 

Евровидение превратилось в шоу

 

Отпуск на Гоа

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: "Народного артиста" Гомана невеста приревновала к самарчанке

 

Железнодорожники по ежегодной традиции с размахом отметили свой заслуженный праздник. И несмотря на зарядивший ливень, в воскресенье на стадионе «Локомотив» было по-настоящему жарко. На сей раз организаторам пришлось раскошелиться не столько на дорогую пиротехнику, сколько на яркое созвездие артистов отечественной эстрады.

Подыгрывал всем артистам живой оркестр под руководством Левона Оганезова. Как стало известно «КП», Левон находился в Самаре неделю. Остановился шоумен у своей давнишней подруги в центре города.

А вот своей заносчивостью больше всех поразил организаторов Игорь Саруханов. Услышав, что его собираются поселить в гостинице «Бристоль - Жигули» вместе с участниками проекта «Народный артист», Игорь закатил грандиозный скандал. Знаменитости его калибра, мол, не пристало жить в таких условиях. Саруханов выставил свои требования, соизволив проживать только в отеле «Ренессанс», а также «звездить» по городу в машине исключительно представительского класса.

Однако по-настоящему «завели» «Локомотив» Руслан Алехно и Алексей Гоман. Участники проекта «Народный артист» заставили самарские зонтики кружиться под музыку. За кулисами Руслан признался, что теперь всегда носит с собой подарок своей девушки Ирины - золотое колечко в виде подковы, инкрустированное бриллиантами.

- Вообще-то я не нуждаюсь в талисманах, но этот ношу из вежливости. Все-таки любимая подарила, - улыбается Руслан. Вчера утром первым же рейсом артист отправился к себе на родину в Белоруссию.

Другой завидный жених отечественной эстрады - Алексей Гоман - хоть и отдал свое сердце Маше Зайцевой, солистке группы «Ассорти», однако прощаться с холостяцкой жизнью не спешит. За кулисами он откровенно флиртовал с поклонницами, чье внимание ему было очень приятно. Ловеласом он прослыл еще с детства.

- Когда я был в детском саду, то играл в такую неприличную игру с соседкой по кроватке. Мы играли в доктора и пациента. Она снимала штанишки, а я делал ей укол пальчиком, - сообщил Алексей. И, покраснев, добавил: «После этого я долго еще стоял в углу на горохе».

Такие истории легко объясняют беспокойство Маши по поводу верности Алексея. Поэтому не удивительно, что в гостинице, в которой остановились «народники», нам по секрету сообщили, что Лешина невеста весь вечер обрывала телефон регистратуры, пытаясь выяснить, с кем ее жених пошел в номер после концерта. Хотя в этот раз Гоман вел себя вполне прилично и после банкета пришел к себе, лег спать, а рано утром улетел продолжать свой гастрольный график.

Вахрушева Елена

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru