::ФОТО С КОНЦЕРТОВ::

 

Концерт в Нижнем Новгороде

 

Концерт в Калуге

 

Концерт в Ногинске

 

Концерт в Минске

 

Концерт в Ростове

 

Съемки "Жизнь прекрасна"

 

Съемки "Народного артиста"

 

Пресс-конференция КП

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

автосервис орехово-зуево

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Алексей Гоман: "Мне ничего не подарили на Новый год"!

 

Старый Новый год ижевчане отметили в компании "народных артистов" Алексея Гомана и Алексея Чумакова. Приехали они в наш город в рамках акции "Новогодняя елка от "Адамас". Алексей Гоман оказался настолько общительным, что смог на протяжении всего концерта вести зажигательные диалоги с залом, а после выступления уделить время "Комсомолке" и абсолютно искренне ответить на все наши вопросы.

Алексей Гоман недавно принимал участие в проекте канала "Россия" "Танцы со звездами". Конечно, первым дело спросила я именно об этом.

- Леш, ты даже на "Народном артисте" был самым нетанцующим. Как тебя в танцевальное шоу-то занесло?

- Танцы всегда были моим самым большим комплексом. Мама говорила мне: "Леша, иди учись танцевать! У тебя все есть для того". Тогда я маму не слушал. Поэтому когда мне предложили поучаствовать в этом проекте, я согласился. Ради мамы. Да и мне было нужно наконец-то избавиться от этого комплекса.

- Тяжело было?

- Да! На первую тренировку шел с отличным настроением "Я всех порву!". Люда Чегринец, моя партнерша, увидела, что я абсолютно деревянный, но быстро схватываю. И сказала: "Я думаю, у нас с тобой все получится". Но уже после третьей тренировки я понял, насколько тяжело будет, что зря я так радовался.

- Хотелось все бросить?

- С Людой у нас поначалу не было никакого взаимопонимания. У нее не хватало терпения, у меня времени. У нас было мало репетиций и много проблем с танцами, соответственно. Был период, когда действительно хотелось бросить этот проект.

- Что остановило?

- Ну, я же не совсем идиот! Чтобы из-за своих нервов, какого-то мимолетного желания уйти! Я говорил: "Подожди, мне нужно помолчать!". Садился, думал, успокаивался, остывал и спокойно продолжал работать.

- Было обидно, когда члены жюри ругали?

- У меня рок, наверное, такой. По жизни. Я и в "Народном артисте" особенно не пользовался успехом у жюри. В "Танцах" была похожая ситуация. Но важнее всего мне было заслужить внимание Аллы Сигаловой (самой строгой и самой красивой судьи на проекте). Я в принципе не привык, когда женщина не обращает на меня внимания. А она меня еще и "опустила", сказала, что я вообще никакой, что у меня нет страсти в глаза! Меня это очень обидело! Но к концу проекта она изменила свое мнение. И для меня это уже победа.

- Татьяна Догилева предложила мне роль в своем полнометражном фильме. Я прошел кастинг и, насколько я знаю, меня уже утвердили на роль. Но пока не буду об этом говорить. Вот снимусь, расскажу. Съемки начинаются в феврале. Это мелодрама, я играю маленькую роль, но она очень значимая.

- Это первый опыт?

- Да. Я уже четыре раза пытался попасть в кино. Сразу после "Народного артиста" меня позвали играть в сказке Иванушку-дурачка (смеется). Второй раз я пришел к режиссеру Павлу Астрахану, меня даже уже утвердили на роль, но что-то, видимо, не завязалось с фильмом. В третий раз я ходил на кастинг какого-то армянского кино, пробовался на роль какого-то армянского мальчика. Мне сказали: "Вы нам очень нравитесь! Вы просто супер! Но почему-то совсем не похож на армянского мальчика!". И в четвертый раз пригласили опять в сказку, играть какого-то древнего богатыря.

- Как Новый год встретил?

- В Южно-Сахалинске работал. А так как разница во времени серьезная, и 8 часов лететь до него из Москвы, поэтому я весь Новый год просто проспал. Проснулся, отработал и снова уснул.

- А подарки какие получил?

- (долго морщит лоб, пытаясь вспомнить) Коль, ты не знаешь, чего мне дарили (обращается к директору)? Я уехал 30-го декабря, приехал 3-го января. То время, пока дарят подарки, меня не было. А! Вспомнил! Мне дарили деньги в конверте. Это самый лучший подарок, я считаю!

"КП Ижевск"

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru