::НОВОСТИ::

 

"Домашний мальчик" Алексей Гоман

 

Лучший вопрос "Народным артистам"

 

Рождественская раздела Гомана в ванной

 

"Народные артисты" не вылезали из бассейна

 

"На моей свадьбе будут тонны цветов!"

 

Невеста приревновала Гомана

 

Медведь пощадил именинника Алексея Гомана

 

Уют - это покой

 

и любимая девушка рядом

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Алексей Гоман: "Главное - чтобы нравился результат!"

 

Алексей Гоман – финалист телешоу «Народный артист», возможно, будущая мегазвезда и просто хороший парень. Мы решили разузнать, где и как живет «народный артист». Алексей пошел нам навстречу, ослепил своей улыбкой и с удовольствием поделился мыслями не только о нынешнем жилье, но и своими заветными мечтами.

– Алексей, Вы сейчас живете в квартире, где, в принципе, уже все сделали до Вас…

– Скажу честно, мы с Машей (Мария Зайцева – группа «A’Sortie») и не задумывались о том, какой стиль выбрать для оформления нашей комнаты, например. Я живу сейчас у ее родителей – замечательных людей, которые приняли меня в семью как родного. Это они в свое время постарались обставить свое гнездо. Однако на свою собственную квартиру мы деньги, разумеется, откладываем. Надеюсь, что в ближайшее время нам повезет, и мы подберем что-нибудь подходящее. Но о квартире говорить еще рано – будущий стиль только «в проекте».

– Что Вас сейчас окружает?

– Об этой старой квартире говорить можно очень много. Конечно же, Машка больше меня про это знает – все-таки с детства здесь живет, но я все же попробую, припомню все детали. Интерьер тут – как и в любой квартире, где жили еще твои бабушки и дедушки. Тут очень много старых и даже старинных вещей. На пианино еще Машина бабушка играла, на стенах – фотографии столетней давности, рисунки ее родителей, разные, почти антикварные мелочи – бронзовые фигурки, подсвечники. Это все – в комнате родителей, она же – гостиная.

– А ваша с Машей комната?

– В нашей комнате царит удобный минимализм: широкая, но очень низкая кровать, шкаф-купе, который можно открыть, лежа на этой кровати, компьютерный стол и под окном, на полу, – целая батарея огромных ваз для цветов, которые мы охапками приносим с концертов. Не выбрасывать же – такие букеты красивые! Так вот и храним, пока не завянут – целая оранжерея.

– А где Вы черпали идеи для ремонта, с кем советовались?

– Мыслей профессионального строителя тут никогда не было, зато были идеи целой семьи и нескольких поколений! Ну, мы еще каталоги разные строительные листали, изучали цены на мебель. Все это очень увлекательно, но в меру – иначе так вся жизнь мимо пройдет.

– Почему Вы отдали предпочтение именно таким цветам, оформляя интерьер?

– Мне всегда нравились не слишком светлые, приглушенные тона. Не люблю яркие краски - раздражают, а белый или черный цвета кажутся пустыми, тоску навевают.

– Каким Вы представляете свой будущий дом? Каким он должен быть, чтобы можно было назвать его идеальным?

– Скажу по поводу нашего будущего дома – очень хотелось бы, чтобы он был похож на дом, где могли бы разместиться и комфортно жить мы, наши дети, наша большая собака, которую мы обязательно заведем. Но так ведь не бывает. Даже на стадии разработки дизайна, строительства возникает куча разных непредвиденных «заусенцев», срезав которые, мы получаем совсем не то, что хотели бы увидеть. Мне кажется, это нормально. Главное – чтобы результат понравился, и не стоит его досконально сравнивать с образом, родившимся в мечтах. Тут и до разочарования недалеко.

– Что бы Вы хотели сделать еще? Исправить или, допустим, дополнить?

– Мне очень хочется, чтобы у нас была детская комната. И Маше этого хочется. Так что это наше признание – мы хотим иметь детей. В нашей будущей квартире мы обязательно первым делом начнем обустраивать детскую. Пока ни детей, ни дома еще нет. Но все будет!

– Ремонт – увлекательное занятие?

– Как я уже говорил, главное – не завязнуть в нем. Я не фанат делать что-либо очень долго и нудно. Сразу же хочется увидеть результат. Для этого стоит немного напрячься и посвятить себя всем этим плиткам, лампочкам и навесному потолку. А как иначе?

– Какое место в доме самое любимое для Вас?

– Очень люблю, вы не поверите, прихожую! Когда приезжаешь с гастролей, первое, что хочется увидеть, – именно ее, родную. Сразу понимаешь – вот, наконец-то ты дома. Ну и, конечно же, еще нашу с Машей комнату.

– Есть ли в вашем доме какое-нибудь укромное местечко, в котором можно было бы уединиться?

– Хотелось бы, чтобы оно было, но такого нет. Квартира – место общественное. Снова возвращаясь к будущему дому, скажу, что этим местом станет комната, где будет стоять компьютер и клавиши – музыку буду там писать. Вот тогда лучше ко мне не ломиться! Творческий процесс, понимаете ли… Шучу! Пусть заходят все, кто сможет это слушать! (смеется).

Юлия Анпилогова

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru