::ФОТО С КОНЦЕРТОВ::

 

Благотворительный концерт для детей в "Новой опере"

 

Праздник МК в Лужниках

 

Концерт журнала НЕОН в парке Горького

 

День города Москва

 

Европа плюс - Мурманск

 

Концерт "Поколение выбирает мир"

 

Гала-концерт проекта "Народный артист" в Кремле

 

Съемки "Народного артиста"

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: «Евровидение» из конкурса песни превратилось в конкурс шоу»

 

Продюсеры FBI-Music Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург в своем интервью ответили на вопросы о предстоящем «Евровидении», а также об участии в нем некоторых артистов их продюсерского центра.

- В этом году от России на «Евровидение» из артистов вашего продюсерского центра FBI-Music подали заявки Александр Панайотов, «Премьер-министр» и «Ассорти». А Руслан Алехно поедет на «Евровидение» от Белоруссии. Скажите, по какой причине вы в список претендентов не включили также Алексея Гомана и Алексея Чумакова?

Е. Ф.: Даже при том, что подать заявку имеет право каждый артист, мы из наших исполнителей отобрали лишь тех, у кого на сегодняшний есть готовые песни, способные вызвать интерес у европейской публики. И если бы у Чумакова и Гомана был бы подобный материал, они бы тоже подали заявки.

К. Б.: Раз у Панайотова такая песня есть, двух других участников проекта «Народный артист» мы специально не стали педалировать. Чтобы на отборе у них не получилось конкуренции между собой. Ведь аудитория, которая смотрела передачу «Народный артист», единая. И чтобы их голоса не разделились на троих, мы и выставили только одного артиста.

Е. Ф.: Хотя у Алексея Гомана песни были. Но одна не дотягивала до образа, другая – по своей хитовости. Мы объяснили Леше, что ему не надо отнимать голоса у Саши Панайотова. У Леши это нашло понимание, так что никаких проблем с этим исполнителем нет.

- А вот до нас дошла информация, что Ким Брейтбург Алексею свои песни для «Евровидения» предлагал, но Леша ему в лицо заявил, что его песни плохие, поэтому исполнять их на конкурсе он отказывается. Это правда?

К. Б.: Да, это действительно было, хоть и не в такой жесткой форме, в какой рассказали вы. Я действительно предлагал Леше свои песни. Но он сейчас ищет себя, хочет исполнять гитарную музыку.

- А что мешает сделать гитарные аранжировки вашим песням?

К. Б.: Ничего не мешает. Но раз уж мы решили не создавать внутреннюю конкуренцию Саше Панайотову, мы махнули рукой и решили вопросы, связанные с Гоманом, не поднимать и не заострять.

Е. Ф.: Так как сроки ограничены, мы решили не запариваться на поиске нового звучания Лешиной песни. Потому что при таком подходе шанс у Гомана пройти финал и поехать на «Евровидение» минимальный.

- «Премьер-министр» на «Евровидении» уже выступал. Насколько правильно и корректно посылать группу с этим названием еще раз?

Е. Ф.: Были случаи, когда от некоторых стран один и тот же исполнитель ездил на «Евровидение» даже по три раза.

- Да, но в тех случаях под теми именами выступали те же люди.

Е. Ф.: Ну и ничего страшного. «Премьер-министр» - это бренд. А то, что сейчас в этой группе не осталось ни одного человека, выступавшего на «Евровидении», в этом как раз есть фишка. Вот если бы в «премьерах» из состава, ездившего на «Евровидение», остался хотя бы один участник, тогда можно было бы что-то говорить о некорректности. А сейчас это абсолютно другой коллектив.

- Если на «Евровидение» все же поедет «Премьер-министр», вы будете давать официальную информацию о том, что эта группа уже была на конкурсе в 2002 году?

Е. Ф.: Будем. Потому что это хороший повод, чтобы заострить на группе дополнительное внимание с целью пиара.

- Ну а если в Европе поинтересуются, почему название группы то же самое, а люди в ней другие, что вы будете отвечать?

Е. Ф.: Ответим так, как было на самом деле. Что когда в группе были старые участники, мы прекрасно понимали, что контракт с ними рано или поздно закончится. Но брэнд при этом не должен умереть. Что мы с Кимом проект «Премьер-министр» придумали и занимались его концептуальным и музыкальным содержанием. Что однажды мы решили состав группы обновить. И что у нас в стране вообще есть такая традиция, когда, например, в «Самоцветах» или других группах составы менялись полностью, а их продюсеры оставались прежними.

- Если от России поедет какой-нибудь ваш артист, будете ли вы делать для его номера постановочное шоу?

Е. Ф.: Обязательно. Потому что в последние годы «Евровидение» из конкурса песни превратилось в конкурс шоу. Конкурсному номеру обязательно необходим какой-нибудь мощный и весомый штрих, чтобы у людей после трехчасового просмотра песенного потока он задержался в голове. Поэтому без такого номера сегодня не обойтись.

- Кто в вашем случае будет делать это шоу на сцене?

Е. Ф.: У нас есть очень профессиональный балет. Ну а если выберут группу «Ассорти», в составе которой шесть девушек – максимальное количество человек в конкурсном номере, солистки справятся со своим шоу сами. Наши девушки великолепно подготовлены не только вокально, но и танцевально.

StarsNews.ru

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru