:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Паралимпийский огонь в Сасово

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

Предновогодний показ мюзикла "Мышеловка"

 

Секреты звукозаписи

 

Артист из народа

 

Организатор фальшивого концерта получит по заслугам

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 31.01.14 :: Алексей Гоман примет участие в мистическом проекте

 

В феврале на Первом канале стартует новое мистическое шоу под названием «Черно-Белое». Предполагается, что этот проект составит конкуренцию известной «Битве экстрасенсов».

Кастинг проводился среди экстрасенсов, парапсихологов, магов и ясновидящих, которые считают себя таковыми. Претендентов разделили на две команды – черных и белых. Каждого просили выбрать себе цвет, и 70% предпочли белый, поэтому в эту команду конкурс оказался больше. В итоге в каждой команде оказалось по десять человек.

Принцип шоу заключается в борьбе двух команд, участники которых должны продемонстрировать свои экстрасенсорные способности. Кто не справился с заданием, тот выбывает. В финале окажутся трое: два человека из более сильной команды и один из более слабой. Победит команда, в которой останутся двое, но главным призером станет лишь один. Его выберет жюри: Алексей Гоман, Дмитрий Колдун, Авраам Руссо и Дарья Донцова.

В течение двух месяцев было снято несколько программ. Героями шоу стали несколько звезд российского шоу-бизнеса. На одном из испытаний участникам по золотой цепочке нужно было опознать ее хозяина-звезду, глядя на портреты. Экс-«ВИА Гра» Альбина Джанабаева попросила узнать, как и отчего умер ее дядя. Певице Ольге Зарубиной рассказали, почему погиб ее отец. Кате Лель объяснили паранормальный случай, который произошел в ее детстве. Бывшая воспитанница детдома, а ныне исполнительница блюзов Виктория Пьер-Мари узнала о судьбе родителей.

Ведущим этого шоу стал актер Андрей Соколов. Он общался с участниками только в кадре и уезжал сразу после окончания съемок. Но по окончании проекта все-таки воспользовался помощью нескольких магов из команды «черных». По словам экстрасенсов, он возил их к одной своей знакомой, которая тяжело больна.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru