:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексею Гоману вручили высокую государственную награду

 

Неугомонный Гоман

 

Актерское искусство Алексея Гомана

 

Прощание со льдом

 

«Песня тебя вернёт»

 

Оценки не зависят от катания

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 30.12.14 :: Возвращение на лёд

 

27 декабря на Первом канале состоялся гала-концерт шоу «Ледниковый период», на котором финалисты проекта выступили со своими лучшими номерами. В этот вечер вышли на лёд и выбывшие конкурсанты, в том числе Яна Хохлова и Алексей Гоман, и показали красивый прощальный номер, достойный финалистов.

Перед началом выступления Алексей рассказал, что «Ледниковый период» научил его, прежде всего, одной очень важной вещи: вставать, когда падаешь. Вставать и идти дальше: «Это, наверное, самая главная «мышца», которую мне нужно было накачать в данном проекте. Благодаря Яне она стала крепче. «Ледниковый период» - важный момент моей жизни, и то, что Яна была со мной все это время, это огромный подарок».

В адрес Яны он сказал еще много теплых, добрых слов. Да и сам проект Алексей теперь вспоминает с теплотой: «Когда уже прошло ощущение какого-то страха, напряжения, ответственности, забылась боль и страдания, остается только счастье, легкость и любовь».

Для финала они с Яной подготовили номер о прошедшей любви под песню в исполнении Марии Зайцевой «Ты не моё», слова к которой написал сам Алексей Гоман. Получился очень нежный и наполненный эмоциями танец, с несколькими сложными, красивейшими поддержками. Это стало достойным завершением «года фигурного катания» для Алексея Гомана – года, который стал для него определенным прорывом. Участие в популярном проекте на Первом канале не только принесло ему дополнительную известность и помогло завоевать сердца новых поклонников, но и многому научило.

Остается пожелать, чтобы наступающий Новый год стал для Алексея Гомана еще более успешным, чтобы удача к нему благоволила, и всё задуманное удавалось. Удачи в жизни творчестве, новых песен и новых свершений!

Ну а для тех, кто не хочет расставаться с «Ледниковым периодом», в СК Олимпийском на время новогодних праздников будет проходить одноименное шоу. Его премьера состоялась два года назад в Лондоне, и с тех пор эта постановка облетела множество стран всего мира. Мультимодальные перевозки помогают доставлять в разные страны оригинальные костюмы и декорации, так что шоу получается поистине грандиозным.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2015 www.alexey-goman.ru