:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

Начало «Ледникового периода»

 

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 28.10.14 :: Оценки не зависят от катания

 

Ежедневные тренировки и участие в шоу «Ледниковый период» отнимают столько времени, энергии и нервов, что Алексею Гоману после окончания проекта не помешал бы приятный отдых в какой-нибудь теплой стране. Правда, часть тренировок проходила в Сочи, что несомненно скрашивает напряжение всех трудностей на льду.

Огромный прогресс пары Алексея Гомана и Яны Хохловой по сравнению с первыми их выступлениями заметен уже практически всем постоянным зрителям шоу. И только члены жюри, некоторые из которых впервые видят эту пару, никак не могут оценить их старания по достоинству. О несправедливом судействе в открытую говорят уже даже ведущие этой программы, между прочим, профессиональные фигуристы. Но, похоже, у организаторов шоу свое мнение и планы…

Темой восьмого этапа «Ледникового периода» были выбраны мюзиклы. Алексей Гоман и Яна Хохлова подготовили прекрасный номер на зажигательную песню «Begging» из бродвейского мюзикла «Парни из Джерси». В их танце было удивительно много новых элементов, великолепная скорость, сложные поддержки и яркий финал – страстный поцелуй. Очень быстрый и сложный технически танец Лёша и Яна откатали без единой ошибки, показав темперамент и кураж. Однако судьям не хватило ни техники, ни артистизма: почти единодушно они выставили 5.9, после чего долго оправдывались, что это высокая оценка. Может, она и казалась бы высокой, если бы другим парам за откровенно более слабые исполнения не ставили 6.0.

Алексей Гоман не стал спорить с жюри, продемонстрировав стойкий нордический характер и оставив их мнение без комментариев. Яна поблагодарила его за то, что он согласился на быстрый номер, выдержал темп и все сложные поддержки – по сути, отметила всё то, что оставили без внимания члены жюри. Ведущий Алексей Ягудин даже подчеркнул, что он очень редко не соглашается с оценками судейской коллегии, но в этой программе на его взгляд Алексей был на равных вместе с Яной и катались они отлично. Председатель жюри Татьяна Анатольевна Тарасова, судя по ее словам, даже была согласна с тем, что Лёша был очень хорош в этом номере, но её оценки – это не слова, и как выразился Ягудин, «немного пугают».

На что председатель жюри ответила предельно ясно: «У нас началась номинация». То есть, как бы замечательно они ни катались, какие-то пары в любом случае придется отправлять в номинацию, и Алексей с Яной для этого наиболее подходящие кандидаты. Потому что всем известно, что и в «Народном артисте», и в «Танцах со звездами» за Лёшу Гомана голосовало огромное количество телезрителей. Вряд ли за кого-то еще будет отдано много голосов, так что такой сценарий, к сожалению, вполне знаком. Зато зрители могут, как всегда, поддержать любимого артиста и сделать так, чтобы он продолжил участие в проекте, отправив смс с текстом 09 на номер 9009. А Алексею Гоману лишь остается стойко держать удар, продолжать тренировки и выступать так, чтобы всегда быть на высоте несмотря ни на какие оценки.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru