:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

Начало «Ледникового периода»

 

Сентябрьские гастроли

 

Алексей Гоман примет участие в шоу «Ледниковый период»

 

Под российским триколором

 

День города на родине писателей

 

Алексей Гоман поздравил североморцев с днем ВМФ

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 27.09.14 :: «Ледниковый период» набирает обороты

 

Новый сезон шоу «Ледниковый период» на Первом канале стал захватывающим для сотен тысяч телезрителей, а поклонникам Алексея Гомана выпала дополнительная возможность полюбоваться на любимого артиста и попереживать за него. Несмотря на то, что Алексей раньше не стоял на коньках, постепенно он все уверенней чувствует себя на льду и осваивает новые элементы фигурного катания. Однако, по мнению жюри, пара Алексея Гомана и Яны Хохловой еще не дотягивает до высших оценок.

В первом и втором выступлении Лешу Гомана подвело досадное падение. Хотя сам номер, подготовленный для ретро-вечеринки на Первом, был очень хорош: Ободзинский, окно и синенький скромненький синий платочек на плечах у Яны Хохловой. И поддержки стали выше, и катание чище, да и лирические образы Леше удаются как нельзя лучше. Это отметила и Яна, пояснив, что Алексей просто уходит в эмоции, и потому теряет контроль над телом. Спортсменка выразила уверенность, что со временем это должно переродиться в очень качественное и красивое катание.

И в самом деле, на следующем этапе пара чисто откатала довольно сложный танец. При этом номер был шуточным, где Алексей Гоман выступил в роли «очкарика» – слегка неуклюжего, но обаятельного. Немного был смазан финал, в котором партнерам пришлось импровизировать – на этот раз их подвело платье Яны, зацепившееся за стул. Однако при этом финал получился довольно эффектным. В итоге Леша и Яна заняли 9 место – судьям в их выступлении не хватило чего-то яркого и запоминающегося.

Темой четвертого этапа была выбрана музыка кино. Алексей Гоман и Яна Хохлова танцевали под музыку из боевика «Правдивая ложь». Леша играл роль крутого спецагента, но по факту это Яна оказалась спецагентом, которая завлекла его в свои сети. Под конец Леша снова упал, на этот раз в соответствии с замыслом постановщика. Яна толкнула его так, что он даже сломал стол, но поднялся с улыбкой. Владислав Третьяк поставил ему 6.0 за артистизм, а остальные судьи подняли оценку 5.9. Им не хватило «химии» в отношениях, развития в танце и мужского напора в действиях Алексея. Но нельзя было не отметить, что сам танец, насыщенный разнообразными элементами и поддержками, пара исполнила без ошибок.

В интервью Леша говорил, что пришел на этот проект чтобы «научиться воле к победе, бойцовскому характеру». А Яна отмечала, что для ее партнера каждая тренировка является испытанием, на котором он осваивает что-то новое. Остается только пожелать, чтобы в дальнейшем все задуманное им удавалось, лед не проявлял свое коварство, а жюри было более благосклонно!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru