:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Сентябрьские гастроли

 

День города на родине писателей

 

Алексей Гоман поздравил североморцев с днем ВМФ

 

Изысканный бродит жираф…

 

День России с Алексеем Гоманом

 

Алексей Гоман выступил для талантливых детей

 

Гоман поздравил лодейнопольцев с днем Свирской Победы

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 27.08.14 :: Алексей Гоман примет участие в шоу «Ледниковый период»

 

Радостная новость для поклонников Алексея Гомана, а также фигурного катания: в новом сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале Алексей выйдет на лёд в качестве участника! Ему предстоит испытать себя на новом поприще, отточить умение кататься на коньках, а заодно вспомнить навыки, приобретенные во время участия в «Танцах со звездами». Ну а зрителей ждут новые сильные эмоции и переживания, и конечно, еженедельные встречи с любимым артистом на телеэкране – настолько долго, насколько он сумеет удержаться в проекте. Съемки начнутся уже 2 сентября, а 6 числа в 18.15 выйдет в эфир первая передача нового сезона.

Ожидается, что партнершей Алексея по проекту станет Татьяна Навка – трёхкратная чемпионка России и Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду. Но буквально несколько дней назад Татьяна во второй раз стала мамой, что ставит под сомнения возможность ее участия в ближайшем «Ледниковом периоде». Впрочем, Навка – настолько энергичная женщина, что вполне может совместить и заботы материнства, и упорные тренировки.

Помимо Алексея Гомана, в новом сезоне шоу примут участие Тимур Батрутдинов, Елена Подкаминская, Кристина Асмус, Ирина Ортман, Алла Михеева, Максим Шарафутдинов, Артур Смольянинов, Александра Урсуляк, Иван Скобрев, Риналь Мухаметов.

Вести «Ледниковый период» по традиции будут Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин. Председателем жюри останется Татьяна Анатольевна Тарасова, однако в жюри появится и новый судья – Михаил Галустян, который принимал участие в трех сезонах и завоевал приз зрительских симпатий.

Тренироваться участники будут под умелым руководством Ильи Авербуха и Александра Жулина. Собственно, тренировки уже проходят в легкоатлетическом манеже ЦСКА, который на время превратился в каток. Большинство звездных участников вышли на лед уже в начале лета, но многое им еще только предстоит. Ведь танцы на льду – это не только красивые пируэты и поддержки, но зачастую и опасные падения. Важно научиться падать правильно, и в этом участникам помогают круглые матрасы. Кроме того, в этом шоу важно проявить не только спортивные навыки, но и актерские таланты – примерить на себя и раскрыть предложенные образы.

Остается надеяться, что Алексей Гоман со всем этим достойно справится и выйдет победителем!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru