:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Клип о поисках половинки

 

Итоги и достижения года

 

Возвращение на лёд

 

Алексею Гоману вручили высокую государственную награду

 

Неугомонный Гоман

 

Актерское искусство Алексея Гомана

 

Прощание со льдом

 

«Песня тебя вернёт»

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 26.03.15 :: Весенние концерты Алексея Гомана

 

В конце февраля Алексей Гоман принял участие в Международном фестивале-конкурсе патриотической песни «Красная Гвоздика», который проходил в городе Севастополь. Впервые этот музыкальный фестиваль состоялся в Сочи в 1967 году. В советское время он обрел невероятную популярность и проложил дорогу к славе многим известным исполнителям не только из Советского Союза, но и из соседних стран. Певцы считали за честь стать лауреатами «Красной гвоздики», а песни, исполненные на этом фестивале, быстро становились популярными. Многие годы бессменным председателем жюри этого конкурса была Александра Николаевна Пахмутова. В подготовке звукового и светового концертного оборудования было задействовано музыкальное агентство http://aorigami.ru/.

Теперь конкурс возродился и собрал лауреатов прошлых лет, известных поэтов и композиторов, а также молодых талантливых участников из разных уголков России и зарубежья. Алексей Гоман был в числе почетных гостей. Он исполнил любимые многими песни «Дом родной» и «Русский парень», а также акапельно спел «Облака» по просьбе зрителей, которые встретили его выступление с большой теплотой.

А 7 марта, накануне женского праздника, прошел сольный концерт Алексея Гомана в Уфе. В зале на 800 мест были заняты практически все места, на концерт пришли целыми семьями, а особенно активно Лешу поддерживали молодые зрительницы, разместившиеся на балконе. Артиста встречали горячими аплодисментами, подпевали ему, дарили цветы и подарки. Алексей исполнил двадцать песен, в том числе и свои авторские, и хорошо знакомые зрителям. По традиции концерт завершился самым известным хитом «Русский парень». В зале долго не смолкали овации, люди встали, провожая артиста со сцены и желая отблагодарить его за великолепное выступление. Для женщин от мала до велика этот концерт стал одним из лучших подарков.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2015 www.alexey-goman.ru