:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Новая жизнь старым песням

 

Алексей Гоман примет участие в мистическом проекте

 

Не жизнь, а праздник

 

Паралимпийский огонь в Сасово

 

Предновогодний показ мюзикла "Мышеловка"

 

Благодарность за работу и общественную деятельность

 

"Русское лото" с Алексеем Гоманом

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 26.03.14 :: «Крымская весна» Алексея Гомана

 

Накануне референдума о статусе Крыма, который состоялся 16 марта 2014 года, по всей территории полуострова прошел фестиваль «Крымская весна». Многие российские артисты и творческие коллективы выразили желание поехать в Крым, чтобы дать благотворительные концерты в поддержку местных жителей. Эстафету начала группа «Земляне», которая с конца февраля непрерывно давала концерты в городах и населенных пунктах полуострова. Постепенно к ней стали присоединятся другие артисты. 13 марта в Крым отправился и Алексей Гоман.

За несколько дней вместе с группой «Русские» он объездил почти весь полуостров, выступал в Армянске, Красноперекопске, Саки, Симферополе, Севастополе, в воинских частях и на блокпостах. Собственно, они пели везде, где только можно: на площадях, в Домах культуры, кинотеатрах, и даже в полевых условиях, под гитару без аппаратуры. Естественно, все концерты музыканты давали бесплатно и собирали множество слушателей, нуждающихся в поддержке в это непростое время.

- В общем-то, чем может поддержать артист? Музыкой, песней, хорошим настроением, – сказал в интервью солист группы «Русские» Григорий Семин.

- Мы приехали, чтобы песней обнять человека! – добавил Алексей Гоман.

Музыканты отметили, что выступать в столь непривычных условиях им доводится не в первый раз. Главная цель – желание лично оказать посильную помощь. Иногда эта помощь оказывалась не только моральной, но и материальной. К примеру, когда заблокировали штаб Военно-морских Сил Украины в Севастополе, ребята из отряда самообороны остались без еды. Артисты из «основной обоймы» фестиваля «Крымская весна» собрались вместе, закупили еды, загрузили в микроавтобус и поехали к штабу. Там они накормили военнослужащих и спели «под акустику».

А в день референдума, 16 марта, начался «музыкальный марафон» на главной площади Севастополя. На сцене выступили ансамбль песни и пляски КЧФ, "Чёрные береты", Дмитрий Харатьян, Алексей Гоман, группы "Земляне", "Русские", "Любэ", Игорь Демарин, Вика Цыганова и другие. Всюду развевались российские флаги, атмосфера была поистине праздничной, люди обнимались и поздравляли друг друга.

Безусловно, жители Крыма надолго запомнят этот день и тех артистов, которые не остались в стороне и по собственной инициативе приняли участие в фестивале «Крымская весна».

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru