:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман получил травму

 

Гоман дебютировал с группой "Пластиллинн"

 

Алексей Гоман стал ведущим

 

Алексей Гоман стал пилотом «Авторадио»

 

Гоман выступил на юбилейном вечере

 

Гомана поздравили с Новым годом

 

Гоман стал талисманом молодежного фестиваля

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Питерские «каникулы» Алексея Гомана

 

Алексей Гоман недавно вернулся из Северной столицы, где провел несколько дней. За это время артист выступил на шести концертах, побывал на «Восстании брюнеток» и был принят в «Клуб знаменитых хулиганов».

21 января Санкт-Петербург отмечал семидесятилетие ОАО «Метрострой». К этому событию был приурочен правительственный концерт в БКЗ «Октябрьский». Алексей Гоман выступил для строителей метро в компании таких мэтров Российской эстрады, как Иосиф Кобзон, Александр Серов, Александр Маршал, певица Валерия и др. А перед этим, сразу по приезду в Санкт-Петербург, артист заглянул на радиостанцию «Балтика», где в прямом эфире утреннего шоу «Восстание брюнеток» рассказал о планах на будущее и предстоящих выступлениях в Северной столице.

День 27 января отмечен в судьбе всех жителей города на Неве снятием военной блокады Ленинграда (ныне Санкт-Петербурга) во время Великой Отечественной войны. Этому знаменательному событию были посвящены концерты, прошедшие в БКЗ «Октябрьский» с 23 по 25 января. Алексей Гоман выступил для ветеранов с поистине нетленными произведениями, написанными в военные и послевоенные годы: «В землянке» и «С чего начинается родина?». Концерты, посвященные снятию блокады Ленинграда, звучали под аккомпанемент оркестра Государственного Эрмитажа «Санкт-Петербург Камерата» под управлением Лауреата международных конкурсов Фабио Мастранжело. На сцене вместе с Алексеем Гоманом выступили Народный артист России и Украины Василий Герелло, Заслуженный артист России Леонид Серебренников, Народная артистка СССР Ирина Богачева. В финале каждого концерта, прошедшего с 23 по 25 января, все артисты хором исполняли красивейшие песни о Ленинграде, которые по праву можно назвать гимнами этого славного города — «Город над вольной Невой», «За заставами Ленинградскими». А под занавес звучала жизнеутверждающая песня «Я люблю тебя жизнь».

Для Алексея Гомана, как постоянно развивающегося артиста, певца, участие в подобных мероприятиях, исполнение легендарных песен под аккомпанемент легендарного оркестра — большая честь, а также важный этап в творчестве, колоссальный опыт, который пригодится артисту в будущем.

Ну а в завершении своего путешествия в Санкт-Петербург, Алексей стал гостем детской телепередачи «Клуб знаменитых хулиганов», эфир которой состоится уже в феврале на «Пятом канале». Тогда зритель и узнает, за какие заслуги артиста приняли в свой клуб Жаконя, Хоха и Бублик.

FBI-music

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru