:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Артист из народа

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

Псков принимает эстафету

 

Предновогодний показ мюзикла "Мышеловка"

 

Секреты звукозаписи

 

Алексей Гоман примет участие в мистическом проекте

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 25.01.14 :: Организатор фальшивого концерта получит по заслугам

 

сцена

22 января в суде города Казани состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении 33-летнего Алексея Молитвослова (он же Яков Лужанский). Он обвиняется в совершении кражи и шести мошенничеств, среди которых - организация фальшивого благотворительного концерта "Помоги детям".

Лжеблаготворитель, уже успевший стать аферистом федерального масштаба, был объявлен в розыск в мае 2013 года, а в сентябре задержан в Липецке.

Следствие установило, что мошенник неоднократно официально менял свои анкетные данные, причем выбирал себе громкие имена. Он успел побывать Пьехой-Броневицким, Пьехой-Орловым и даже Путиным-Орловым. На момент совершения последнего преступления мужчина имел паспорт на имя Святослава Листьева.

Под предлогом проведения благотворительного концерта "Помоги детям" с участием известных артистов Алексея Гомана, Влада Топалова, Дмитрия Бикбаева, Дмитрия Харатьяна и режиссера Светланы Дружининой обвиняемый устроил кастинги для подростков. Во время проведения кастингов он собирал деньги у детей и их родителей. Эти средства должны были пойти на концертные расходы, такие как аренда сцены и пошив костюмов для выступлений.

При этом через социальные сети распространялись билеты на несуществующий концерт. Мошенник провел грамотную пиар-компанию, распространяя через СМИ заведомо ложную информацию о планируемом мероприятии. Затем он дезинформировал общественность, заявив, что концерт не состоится из-за завышенных требований и гонораре певца Влада Топалова.

Обманутыми оказались десятки людей. Собранные деньги аферист потратил на собственные нужды, а когда к нему начали предъявлять претензии, сразу скрылся.

Свою вину обвиняемый не признает. Его дело будет рассматриваться в общем порядке. На слушаниях в суде будут присутствовать артисты, которые невольно оказались втянутыми в дела злоумышленника.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru