:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Гоман вдохнул новую жизнь в старые песни

 

Алексей Гоман примет участие в мистическом проекте

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

Благодарность за работу и общественную деятельность

 

"Русское лото" с Алексеем Гоманом

 

"Крымская весна" Алексея Гомана

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 24.04.14 :: Награда за Крымскую весну

 

В начале марта российские артисты и творческие коллективы выступили с инициативой отправиться в Крым, чтобы дать благотворительные концерты в поддержку жителей полуострова. Первыми в гастрольный тур по Крыму выехали группы «Русские» и «Земляне». Чуть позже к этим коллективам присоединился Алексей Гоман. В связи с непростой политической ситуацией в Крыму было приято решение задержаться и продолжить тур.

Музыканты объехали весь полуостров, побывали в Симферополе, Севастополе, Саки, Армянске, Красноперекопске и других городах, где дали 25 благотворительных концертов. Концертными площадками для артистов зачастую оказывались не только площади городов и местные Дома культуры, но и казармы воинских частей, а также блокпосты. Своими выступлениями музыканты поддержали жителей Крыма в непростое для них время.

Министр культуры России Владимир Мединский уверен, что эти гастроли российских артистов в Крыму — «история, которая войдет в анналы мировой музыки». Он отметил, что количество желающих присоединиться к этой акции было поистине удивительным. «Это был естественный порыв людей — поехать и поддержать. Артисты давали концерты на площадях, на свежесколоченных сценах по всему полуострову. Ни один российский артист, выступавший в Крыму в этом месяце, не получил за свои выступления ни копейки».

Владимир Мединский вручил благодарности музыкантам групп «Русские» и «Земляне», а также певцу Алексею Гоману за личный вклад в сохранение русского культурного наследия в Республике Крым и городе Севастополе.

А в памяти людей остались теплые воспоминания о прошедших выступлениях артистов, запечатленные в фотографиях и видеозаписях. Ими делились и простые зрители, и профессионалы, даже свадебные фотографы Николаева, Саки и других городов. Группа «Русские» выкладывала целые фоторепортажи, а также видео. Благодаря этому можно увидеть эксклюзивное выступление с песней «Русский парень» под гитару на крымском блок-посту:

 

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru