:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Под зонтом любимой музыки

 

Гоман вдохнул новую жизнь в старые песни

 

Алексей Гоман примет участие в мистическом проекте

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

"Русское лото" с Алексеем Гоманом

 

"Крымская весна" Алексея Гомана

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 23.05.14 :: Алексей Гоман представит новую сольную программу

 

Не секрет, что многочисленные поклонники Алексея Гомана уже истосковались по его сольным концертам. И вот наконец Алексей решил порадовать поклонников его вокального таланта и подготовил для них новую концертную программу.

Всем известно, что Алексею великолепно, как никому другому, удается исполнять песни прошлых лет. Каждая такая песня получает в его исполнении вторую жизнь, как например «Луна и текила», «Луч солнца золотого» или «За того парня».

Идея подготовить концертную программу из старых, полузабытых песен витала очень давно. Теперь благодаря сотрудничеству Алексея Гомана с музыкантом Марком Сандлером она воплощается в жизнь.

Марк Сандлер – джазовый пианист, композитор, аранжировщик и продюсер с большим опытом работы на большой сцене. В 90х годах Марк в течение семи лет был участником «Хора Турецкого». Впоследствии он становился организатором нескольких международных музыкальных фестивалей. Марк Сандлер является директором и продюсером вокальной группы «Cool & Jazzy» и группы «Big Beat Band». Эти группы объехали с концертами множество зарубежных стран и почти все уголки России, не исключая концертные залы в Москве и хозблоки в Туле.

И вот теперь Марк Сандлер начал сотрудничать с Алексеем Гоманом. Музыканты совместно подготовили редко звучащие в наши дни песни Леонида Утесова, Александра Вертинского, Анатолия Королёва, на стихи Николая Гумилева, Александра Дольского и других. Уже совсем скоро они представят эти песни на суд зрителей. Первый такой концерт пройдет 29 мая в городе Жуковский.

Там зрители смогут услышать в исполнении Алексея Гомана песни прошлых лет в новом звучании. Кроме того, в концерте прозвучат авторские песни под гитару, а также давно любимые хиты.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru