:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

День молодёжи в Дмитрове

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

Псков принимает эстафету

 

Торжественное открытие МЦ ROOMER

 

Секреты звукозаписи

 

Кино и музыка "в законе"

 

Новая жизнь старым песням

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 21.11.13 :: «Гостиная» с Алексеем Гоманом

 

17 ноября Алексей Гоман побывал на радио «Голос России» в «Гостиной» Ольги Оболенской. Программу открыла песня «Русский парень», ставшая визитной карточкой Алексея. Затем Алексей Гоман рассказал о своем новом альбоме, над которым он сейчас работает: «Это альбом моих собственных авторских песен – моя мечта, по сути. Это моя душа, моя музыка – она может быть даже не всем понравится, но я надеюсь, что она найдет отзывы в сердцах людей. Этот альбом я хочу издать очень давно и очень трепетно к нему отношусь».

В эфире прозвучали несколько песен из будущего альбома, которые написал сам Алексей Гоман: «Завелась», «Москва спит», «Моря шум», «Наденька». Алексей поведал, что не считает себя поэтом, так как обычно сочиняет вместе и слова, и музыку, и одновременно видит какие-то образы – по сути, готовый клип. На песню «Завелась» у Алексея уже есть клип, снятый собственными силами, но после записи альбома артист планирует снять клип на каждую из своих песен. «Мне нравится воплощать свои мысли в реальность, какую-то материальную жизнь, что-то, что можно потрогать или увидеть», - сказал Алексей Гоман.

В «Гостиной» обсудили и уход Алексея из продюсерского центра после окончания контракта, и то, как Молодежная стройка помогла ему приобрести квартиру по ипотеке, и участие в конкурсах «Славянский базар» и «Танцы со звездами». Гоман расценивает участие в этих конкурсах как положительный опыт, но не хотел бы попробовать себя в роли конкурсанта ни в «Голосе», ни в «Евровидении». Алексей пояснил, что согласился участвовать в «Танцах со звездами», потому что в детстве мама хотела отдать его на бальные танцы. Тогда он относился к этому очень скептически и считал, что танцы больше подходят девочкам. Но повзрослев, он решил испытать себя и доказать, что действительно может научиться танцевать.

Поговорили также о конкурсе «Народный артист», о съемках клипа «Облака», о дуэтах. Алексей Гоман рассказал о дуэтах с Валентиной Толкуновой и Вячеславом Малежиком. Хотя он не стремится петь дуэтом, ему приятно, когда действительно талантливые люди приглашают его выступить вместе. Завершилась программа песней «Дом родной», давно полюбившейся многим слушателям.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru