:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман приедет с концертом в Псков

 

Мистер Трололо

 

Делать добро модно

 

Концертная программа Алексея Гомана

 

Звезды споют в честь Дня Победы

 

Праздничный концерт

 

Кино и музыка "в законе"

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 21.10.13 :: Театральная жизнь Алексея Гомана

 

Недавно в Театральном зале Московского международного дома музыки состоялся очередной показ детективного мюзикла Александра Журбина «Мышеловка» по пьесе Агаты Кристи. И хотя роль сержанта Троттера на этот раз в нем исполнял не Алексей Гоман, в прессе вновь вспомнили и отметили прекрасную игру Алексея и его неординарные вокальные данные, которые «задавали определенный стандарт исполнения» этой роли.

Московская премьера мюзикла «Мышеловка», в котором сыграл Алексей Гоман, состоялась почти год назад в Театральном Центре «На Страстном». Впервые эта пьеса была поставлена в лондонском «Вест-Энде» в 1952 году, где она успешно идет до сих пор. Всего насчитывается более 23 тысяч спектаклей, что представляет собой рекорд по непрерывности постановок.

Режиссер российской постановки Ирина Хуциева привлекла к исполнению мюзикла артистов Камерного молодежного театра и других театральных коллективов, а также известных эстрадных исполнителей. Однако многие популярные артисты не смогли пройти пробы на «Мышеловку» - произведение на музыку Александра Журбина предъявило слишком большие требования и к драматическим способностям, и к вокалу. Здесь и убийца, и подозреваемые, и потенциальные жертвы, и полицейский - все должны петь и танцевать. Это камерный мюзикл, где главное внимание сосредоточено не на спецэффектах и чудесах сценографии, а на игре актеров, словах, музыке, тонкости режиссерского решения.

Алексея Гомана пригласили на одну из центральных ролей мюзикла всего за два месяца до премьеры. Артисту пришлось изрядно потрудиться, чтобы его игра была на уровне других участников спектакля, но можно смело утверждать, что Гоман справился с задачей. Его роль одновременно и трагична, и иронична, а потрясающий голос трогает до глубины души и подчеркивает всю характерность персонажа.

Алексей Гоман в роли сержанта полиции Троттера порадовал многих критиков очевидным обаянием драматического актера, хотя на тот момент и не являлся профессионалом. А в этом году Алексей окончил актерско-режиссерский курс в Школе Драмы Германа Сидакова. Работа там велась сразу по двум направлениям искусства, как на съемочной, так и на театральной площадке. На дипломном экзамене Алексей сыграл роль Тригорина в пьесе Чехова «Чайка». Помимо этого, он снялся в короткометражке, где блестяще исполнил монолог из произведения Достоевского «Братья Карамазовы». Это видео вполне может стать визитной карточкой Алексея для его дальнейших актерских работ.

 

Тепло в доме помогут сохранить универсальные горелки, а также дизельные горелки.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru