:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

"Свои" на льду среди чужих

 

День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

Начало «Ледникового периода»

 

Сентябрьские гастроли

 

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 20.10.14 :: Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

Тренировки и выступления в проекте «Ледниковый период» Алексей Гоман успешно совмещает с основной работой артиста и певца. Его актерские способности раскрываются не только на льду, но и на театральной сцене. Обучение в школе драмы Германа Сидакова для Алексея не осталось бесследным. В прошлом году он успешно дебютировал в детективном мюзикле «Мышеловка» по пьесе Агаты Кристи, а теперь занят в спектакле «Двадцать минут с ангелом». Это постановка режиссера Дарьи Беспаловой по известной пьесе Александра Вампилова, написанной в 60х годах прошлого века.

Действие спектакля разворачивается в провинциальной гостинице «Тайга», номера в которой бронирует турфирма в Туле. Два товарища, прибывшие в командировку, просыпаются после бурной попойки в ужасном похмелье и без копейки денег. В поисках средств на то, чтобы опохмелиться, они обращаются к соседям по гостинице, но все им отказывают. Тогда один из командировочных в отчаянии обращается прямо из окна к прохожим с просьбой одолжить ему сто рублей. Конечно, им хватило бы и гораздо меньшей суммы, но они всерьез не верят, что хоть кто-то откликнется.

И тут неожиданно в номер поднимается человек, который приносит сто рублей и отдает их совершенно безвозмездно. Алкаши принимают его за авантюриста, связывают и требуют признаться, откуда у него такие деньги и зачем он пытается отдать их первым встречным. На товарищеский суд приглашают соседей, которые обвиняют несчастного прохожего во всевозможных грехах, пока тот наконец не открывает им правду. И вот здесь фарс оборачивается трагедией: оказывается, что человек копил эти деньги для своей матери, к которой долго собирался приехать, но все откладывал. А несколько дней назад мать умерла, поэтому он решил отдать деньги первому, кто будет в них нуждаться.

Алексей Гоман играет в этом спектакле соседа двух командировочных, амбициозного скрипача Базильского, который приехал на гастроли. Его партнерами по сцене являются выпускники школы Германа Сидакова: Михаил Башкатов, Нодар Джанелидзе, Алексей Ильинский, Ульяна Глушкова, Елена Мелентьева и другие.

Осенняя премьера постановки «Двадцать минут с ангелом» состоится 25 октября в 20.00 в московском театре «Открытая сцена» по адресу ул.Поварская, 18.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru