:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман спел во славу спорта

 

Концерты Великой Победы

 

Алексей Гоман спел в честь Поля Мориа

 

Весенние концерты Алексея Гомана

 

Клип о поисках половинки

 

Итоги и достижения года

 

Возвращение на лёд

 

Алексею Гоману вручили высокую государственную награду

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 20.08.15 :: Алексей Гоман расставил «Многоточия» на тропическом берегу

 

14 августа в прямом эфире канала Russian Musicbox состоялась долгожданная премьера клипа на авторскую песню Алексея Гомана «Многоточия». Впервые она была представлена на суд зрителей полтора года назад, 31 января 2014 г. Тогда Алексей выложил на YouTube видео с этой композицией, исполненной под гитару на фоне тропического пейзажа под шум прибоя. Песня получила много положительных отзывов, и на сольном концерте Алексея Гомана в Жуковском в прошлом году зрители впервые смогли услышать ее вживую.

В январе уже этого года Алексей написал в своем твиттере, что во время отпуска на Шри-Ланке снимет себе клип «Многоточия». Там Лёша отдыхал с друзьями из творческого объединения под названием «Presnya Family». Идея съемки клипа родилась у них спонтанно, во время свадебного торжества Евгения и Анны Велинец в серфинговом клубе «Good story». Творческая группа пригласила невесту Анну исполнить роль главной героини. Времени на съемку было мало, репетировали прямо на свадьбе. Помогали кто как мог. Оператором-постановщиком стал Кирилл Зоткин, а в качестве исполнителя, автора музыки и слов, режиссера и монтажера выступил Алексей Гоман.

Причем, по его собственному признанию, при монтаже возникали некоторые трудности: три раза проект падал, три раза приходилось начинать все почти сначала. Но несмотря на это, клип был успешно смонтирован и наконец вышел в эфир. Он получился очень легким и воздушным. Ласковое море, пустынный песчаный пляж, девушка в белом платье на белых простынях, а также экзотический лес, по которому Алексей бродит в ее поисках, создали светлую и романтическую атмосферу. К гитарной музыке добавился синтезатор, что придало песне глубину звучания и необходимый настрой.

Хотя видеоряд заканчивается не слишком радужно: герой остается один на вечернем пляже – там, где еще недавно нежилась на солнце его любимая, многообещающее название «Многоточия» дает надежду, что это еще не конец, и история получит свое продолжение.

 

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2015 www.alexey-goman.ru