:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Прощание со льдом

 

«Песня тебя вернёт»

 

Оценки не зависят от катания

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 19.11.14 :: Актерское искусство Алексея Гомана

 

Проект «Ледниковый период», ставший настоящим испытанием для Алексея Гомана, тем не менее, дал ему возможность не только научиться красиво и уверенно кататься на коньках, но и не раз проявить свой актерский талант. За время участие в проекте Алексей вместе со своей партнершей Яной Хохловой, примерили на себя одиннадцать разных образов, среди которых были и смешные, и трагичные, и страстные, и невероятно романтичные. Алексей успел побывать и врачом, и музыкантом, и спецагентом, и военным, и просто влюбленным. Каждый раз поклонники с нетерпением ждали, в каком же образе предстанет любимый артист на этот раз, и радовались удачным и артистичным воплощениям.

Помимо этих небольших «спектаклей на льду» Лёша был занят и в большой постановке на подмостках московского театра «Открытая сцена». 14 ноября в очередной раз с успехом прошел спектакль «Двадцать минут с ангелом», в котором Алексей играет роль скрипача. По сюжету в одной провинциальной гостинице утром с похмелья просыпаются двое командировочных, которые пьянствовали ночь напролет и истратили все свои деньги. Они обращаются к соседям, чтобы те одолжили им хотя бы несколько рублей, но от каждого получают отказ. Пытаясь достать деньги срочно, один из командировочных прямо из окна гостиницы просит прохожих, чтобы кто-нибудь дал ему взаймы сто рублей.

Неожиданно случайный прохожий откликается и приносит в номер требуемую сумму. Его принимают за авантюриста и приглашают на совместное разбирательство соседей по гостинице, в том числе гастролирующего скрипача Базильского, которого мастерски сыграл Алексей Гоман. Он сумел показать и надменность амбициозного музыканта, и его презрение к разгулявшимся соседям, и недоумение по поводу поступка незнакомца, вдруг решившего безвозмездно отдать деньги людям, которые явно этого не заслуживали. А под конец, когда всё выяснилось, Алексей передал все оттенки вины и сострадания к человеку, копившему деньги для своей матери, но так и не успевшему ее навестить.

В ближайшее время Алексея Гомана ожидает несколько эфиров на Первом канале в самых разных программах, таких как «Модный приговор», «Черное и белое» и «Кто хочет стать миллионером», а также долгожданный сольный концерт 30 ноября, где он сможет проявить себя и как актер, и как прекрасный певец.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru