:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

Начало «Ледникового периода»

 

Сентябрьские гастроли

 

Алексей Гоман примет участие в шоу «Ледниковый период»

 

***********************

Ремонт бетонных полов поможет сделать полы настолько прочными, что их не повредят даже лезвия коньков.

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 19.10.14 :: «Свои» на льду среди чужих

 

Шоу «Ледниковый период» примечательно тем, что люди из мира эстрады, театра и кино, далекие от фигурного катания, должны показывать технику и мастерство на льду наравне с профессионалами. Поэтому особенно впечатляет прогресс, которого достигают те, кто только недавно встал на коньки – в том числе и Алексей Гоман. Несмотря на то, что он совсем недавно стал партнером Яны Хохловой, кажется, что они уже давно выступают вместе. Пара получилась очень гармоничная, оба выкладываются на все сто процентов и неизменно поддерживают друг друга.

Особенно им удаются драматические номера, как на седьмом этапе, когда для выступления был выбран трагический военный сюжет. Темой этой программы стало «Наше кино». Алексей Гоман и Яна Хохлова катались под музыку из кинофильма «Свои» и очень проникновенно и уверенно исполнили технически сложный танец. Алексей предстал в образе солдата, который пытается спасти свою девушку от ужасов войны. Но как бы быстро они не бежали, выбиваясь из сил, чувствуется, что неизбежность трагического конца буквально преследует их. Поддержки в танцах этой пары становятся всё сложнее, и особенно яркой была та, когда Алексей поднял Яну так, что их тела образовали крест. Под конец, когда раздался выстрел, и Яна упала на колени, зал встал.

Номер высоко оценили все судьи, кроме Натальи Бестемьяновой. Она хотела увидеть в этом танце то, что в нем изначально и не было задумано – остановку при звуке первого выстрела. К тому же ей помешала Лёшина «сутулость» и три одинаковых движения подряд. Председатель жюри Татьяна Анатольевна Тарасова, обычно сама больше всех критикующая нашу пару, опровергла все замечания и очень хорошо отозвалась об этом выступлении, а значит, на будущее есть все шансы впечатлить и остальных членов жюри.

Алексей Гоман признался, что он конечно расстроен необъективностью судейства, «но когда уважаемые люди ставят оценки – не подраться, сдачи не дашь, поэтому терпим, любим». Пусть терпение и любовь поможет Лёше и Яне, невзирая ни на какие трудности, в следующий раз показать лучшее, на что они способны!

Начиная с этого этапа две пары, которые займут последние места, попадают в номинацию и одна из них может покинуть проект. Спасти их сможет либо ранее заработанная карта спасения, либо зрительское голосование. Несмотря на явно заниженные оценки, Алексей и Яна пока уверенно держатся в середине турнирной таблицы, и всё же зрительская поддержка – смс с номером 09 на номер 9009 им не помешает!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru