:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Гоман записал саундтрек к турецкому фильму

 

Гастрольный тур по Германии

 

8 марта Гоман праздником не считает

 

Для Гомана напишет песню Шаганов

 

Гоман торговал на индийском пляже

 

Экстремальный отдых

 

Гоман против балета Фридэнс

 

Гоман сыграет в сериале

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 18.07.13 :: Домосед, который любит поработать

 

Популярный певец Алексей Гоман, ставший известным после победы в музыкальном проекте «Народный артист» на телеканале «Россия», завоевал сердца слушателей своим великолепным сильным голосом. На недавней онлайн-конференции в редакции «МК» Алексей рассказал, что он мог выбрать в жизни совсем другой путь и не стать артистом, но судьба сложилась иначе.

В конце прошлого года в жизни Алексея случилось одно из самых радостных событий — рождение дочери. Молодой отец признался, что сначала мечтал о сыне, как и большинство мужчин, но когда на свет появилась милая девчушка, понял, что это просто неописуемое счастье.

— У меня самая прекрасная девочка. Удивительно, но она очень похожа на меня, а не на свою маму. В моей жене намешано много разных кровей, поэтому я удивился, что дочка пошла в мою сторону — такая же светленькая.

Алексей рассказал и про свое детство, объяснив при этом, почему его мама не хотела, чтобы он стал музыкантом.

— Мама была против, потому что она все детство просидела за сольфеджио, когда ее подруги гуляли. Она хотела для нас хорошего детства, чтобы мы не сидели над нотами, не мучились. Некоторые мамы хотят наоборот своего ребенка приучить к дисциплине, а так как у нас семья была не очень богатая, не было возможности купить рояль, в принципе мало радостей каких-то было, то наша мама хотела для нас хоть какое-то нормальное детство, чтобы мы могли играть в футбол, гулять и всё такое. Хотя сейчас мне, безусловно, очень пригодились бы музыкальные навыки.

На вопрос, какие песни в детстве ему пела мама, Алексей Гоман ответил:

— Она мне пела обычно народные песни, что-то про Россию. Может, поэтому я «Русский парень» стал петь, не знаю. У нас большая семья была, мы садились за стол и всегда пели песни гражданской войны, революционные песни, например «Шел отряд по берегу». Совсем недетская песня, но что делать…

Недавно Алексей закончил школу драмы Германа Сидакова. На онлайн-конференции он рассказал, что для него это просто еще одна возможность развить себя как артиста, поэтому в театр он не собирается, но скорее всего, его песни станут более театральными.

— Школа мне доказала, что я могу стать актером, может быть даже неплохим. Но все-таки это нелегкий труд, и если исполнять на протяжении десяти лет одну и ту же песню я привык, то несколько сезонов подряд играть один и тот же спектакль я еще не готов.

При этом Алексей отметил, что самый лучший день для него, это когда он много работает, а ночью сидит дома.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru