:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

«Песня тебя вернёт»

 

Оценки не зависят от катания

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

***********************

Нейронокс поможет женщине всегда оставаться красивой.

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 16.11.14 :: Прощание со льдом

 

В эту субботу в эфире Первого канала Алексей Гоман и Яна Хохлова попрощались с проектом «Ледниковый период». Конечно, их еще ждет гала-концерт, в котором на лед выйдут все пары, принимавшие участие в этом проекте, но ежедневных репетиций и субботних показов уже не будет. «Ледниковый период» в жизни Алексея Гомана завершился очень достойно, хотя и нельзя сказать, что справедливо. За всё время участия в шоу пара Лёши и Яны ни разу не удостоилась 12 баллов от жюри, несмотря на то, что у них были номера, исполненные практически безукоризненно. По сравнению с другими парами шансы изначально были не равны, поскольку среди остальных участников есть и те, кто до этого стоял на коньках, в отличие от Алексея Гомана, который оказался на льду чуть ли не впервые. Но он сделал все, что было в его силах, и даже больше, чтобы быть наравне с другими участниками и конечно со своей партнершей, несравненной Яной Хохловой.

По итогам прошлого этапа в номинации на выбывание оказались две пары – Тотьмянина-Смольянинов и Хохлова-Гоман. Первый канал объявил, что большинство телезрителей проголосовали за Татьяну Тотьмянину и Артура Смольянинова, несмотря на то, что Алексея Гомана и Яну Хохлову, как обычно, поддерживали множество поклонников и неравнодушных людей. Но шоу есть шоу, и кому-то в любом случае приходится уходить.

Алексей и Яна на прощание сказали друг другу и прочим участникам проекта множество теплых, добрых слов. Яна Хохлова поблагодарила всех зрителей, которые голосовали за их пару, и Алексея Гомана за все труды, которые он вложил. Лёша выразил благодарность Первому каналу «за это приключение, порой жестокое», и отдельно отметил фигуристов, которые поддерживали его во время тренировок и помогали развивать в себе спортивную силу воли. А Яночке он сказал самое большое спасибо за ее терпение, отметив, что она – совершенно чудесная женщина, потрясающая фигуристка и очень хороший тренер.

На прощание Алексей и Яна исполнили красивый романтичный танец под блюз Стинга «Sister Moon», где только он, она и луна. Этот номер стал прекрасным завершающим аккордом участия в проекте «Ледниковый период» и вполне был достоин высшей оценки. Однако жюри уже не могло ничего поставить, хотя Татьяна Анатольевна Тарасова на прощание похвалила Лёшу, сказав, что он очень хороший и способный, и даже пообещала прийти на его концерт.

Теперь у Алексея Гомана появится больше свободного времени для занятия своей основной, певческой и артистической деятельностью. При этом его появление на Первом канале в «Ледниковом периоде» можно назвать прорывом, после которого его наверняка будут почаще приглашать и в другие передачи. К тому же на этом проекте Алексей получил бесценный опыт, за короткий срок научился красиво кататься и делать потрясающие поддержки, познакомился с талантливыми людьми и в очередной раз научился «держать удар» и справляться с жизненными трудностями. Хочется пожелать, чтобы трудностей и несправедливостей на его пути было как можно меньше, и всегда и во всем ему сопутствовала удача!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru