:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Гоману не удалось добраться до "Шарманки"

 

Один против всех

 

Гоман побывал работником автосервиса

 

Боевое крещение под Брянском

 

Гоман и Зайцева отдохнули в Испании

 

Гоман сыграет в сериале

 

Леша Гоман вернулся к истокам

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Алексей Гоман собирается стать телеведущим

 

Музыканты, актеры и модели все чаще стали пробовать себя в роли ведущих телепрограмм. Среди них солист группы "Иванушки Интернешнл" Андрей Григорьев-Аполлонов, Мисс вселенная 2002 Оксана Федорова, актриса Анастасия Заворотнюк, певица Лолита Милявская и многие другие.

Популярный певец Алексей Гоман начал сольную карьеру с победы на телепроекте "Народный Артист", завоевав любовь зрителей во многом благодаря своей непосредственности. Искренность и открытость помогли артисту и в танцевальном шоу "Танцы со звездами", где он стал финалистом. Алексей не боится экспериментировать и с завидным постоянством участвует во многих популярных телепрограммах. А недавно ему поступило предложение попробовать себя в новом амплуа – в качестве ведущего телепроекта "Вспомнить все", который в ближайшее время представит телеканал Россия.

- Я почти ничего не знаю об этом проекте, кроме того, что это будет семейная развлекательная передача, - рассказывает Алексей. - Мне кажется, что у редакторов программы еще не сформировался точный образ ведущего новой программы. На пробах было много известных людей: Николай Фоменко, Сергей Лазарев, Александр Носик. Но я надеюсь, что смогу справиться с этой новой для меня ролью лучше остальных. Я не боюсь конкуренции и мне есть, что сказать зрителям. Если честно, я давно мечтал попробовать свои силы в качестве телеведущего, тем более на центральном телеканале. Думаю, опыт участия в различных телепроектах мне в этом поможет.

Кастинг на роль телеведущего проходил 8 июня в телецентре "Останкино". Кого из претендентов предпочтут создатели новой программы, пока еще неизвестно. Тем не менее, пожелаем Алексею удачи, чтобы всё у него получилось!

FBI-music & Annie

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru