:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Гоман вдохнул новую жизнь в старые песни

 

Алексей Гоман представит новую сольную программу

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

"Русское лото" с Алексеем Гоманом

 

Секреты звукозаписи

 

"Крымская весна" Алексея Гомана

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 14.05.14 :: Праздник Дня Победы в Чехове

 

9 мая, в день 69й годовщины Великой Победы, Алексей Гоман выступил в подмосковном городе Чехов.

С самого утра город был расцвечен всполохами флагов и знамен победоносных дивизий. Ровные колонны Ветеранов ВОВ, солдат и офицеров, студентов и победителей различных конкурсов патриотического направления ждали сигнала к началу парада. Зазвучал Гимн России, и под дробь юных барабанщиц из ансамбля «Браво» началось праздничное шествие. Гремел военный духовой оркестр, а в небе появился клин военных истребителей, заставивший всех зрителей поднять головы и замереть. Под марши оркестра торжественная колонна, во главе которой находились ветераны Чеховского района, прошествовала на центральную площадь.

Под аплодисменты сотен зрителей участники Великой Отечественной войны и труженики тыла заняли почётные места на трибуне у здания местной администрации. После парада собравшиеся на площади минутой молчания почтили память земляков, не вернувшихся с войны. У памятника «Танк» состоялся митинг Памяти, к мемориалам на аллее Воинской Славы возложили цветы и венки.

Тем временем на площади для детей нашлось множество развлечений – батуты, надувные горки, катания на лошадках и верблюдах, аквагрим, шарики и флажки. Взрослые гуляли рядом, встречали знакомых, общались. Затем начались выступления оркестра балалаечников и баянистов, танцы барышней в русских кокошниках, песни под гитары.

Ветераны были приглашены за столы – выпить сто грамм фронтовых и отведать солдатскую кашу. Для всех желающих работала полевая кухня.

На праздник собрались не только местные жители, но и столичные гости, ведь до Чехова легко добраться из Москвы на электричке, на собственном авто или воспользовавшись услугой аренды автомобиля без водителя.

После обеда начался концерт местных исполнителей, а ближе к вечеру – праздничная программа с участием известных московских исполнителей. Среди них был и Алексей Гоман, песни которого как нельзя лучше подходят празднику, связанному с нелегкой долей, мужеством и стойкостью наших солдат: «Русский парень», «Темная ночь», «От письма до письма». Народ на площади с удовольствием подпевал знакомые слова.

Кульминацией вечера стал праздничный салют. В назначенное время в небо вырвался первый залп, который рассыпался на множество ярких звезд, за ним еще и еще. Со сцены прозвучали поздравления и имена городов-героев, а люди с восторгом наблюдали небесную феерию.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru