:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман получил травму

 

Гоман дебютировал с группой "Пластиллинн"

 

Алексей Гоман стал пилотом «Авторадио»

 

Гоман выступил на юбилейном вечере

 

Гомана поздравили с Новым годом

 

Гоман стал талисманом молодежного фестиваля

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Гоман & Пластиллинн покоряют города

 

Алексей Гоман вместе с группой легендарного барабанщика Игоря Джавад-Заде "Пластилинн" теперь обкатывает новую программу за пределами Москвы и Московской области. Недавно музыканты вернулись с жарких гастролей в республике Марий-Эл и Ярославле.

Первый кассовый концерт артистов в небольшом городке Волжск прошел в ледовом комплексе "Ариада". Послушать новую программу Алексея Гомана пришло более тысячи зрителей. Хотя, не секрет, что многие из них надеялись услышать известный ранее репертуар артиста. Еще во время репетиции к Алексею подходили работники ледового комплекса с просьбами спеть известные им песни. Новые же композиции в исполнении Гомана и музыкантов "Пластиллинн" зритель воспринял с осторожностью, но уже со второго припева весь зал подпевал артисту. После финальной песни зрители стоя аплодировали и скандировали: "Молодцы"!

На следующий день коллективу предстоял тяжелый переезд в город Ярославль, где группу ждали на праздновании Дня железнодорожника. После нескольких часов, проведенных в поезде, и проехав сотни километров по российскому бездорожью, Алексей Гоман и "Пластиллинн" появились на сцене Ярославского городского парка бодрыми и энергичными. И здесь новая музыкальная программа пришлась по вкусу горожанам. Зрители бурно реагировали как на давно полюбившегося "Русского парня", так и на неизвестный до этого "Моря шум", и подпевали Алексею.

FBI-music

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru