:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

Начало «Ледникового периода»

 

Сентябрьские гастроли

 

Алексей Гоман примет участие в шоу «Ледниковый период»

 

Под российским триколором

 

***********************

Дверь противопожарная даже во время Ледникового периода сможет надежно защитить вашу квартиру.

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 11.10.14 :: День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

С каждым разом выступления Алексея Гомана в шоу «Ледниковый период» становятся ярче и уверенней. Благодаря ежедневным упорным тренировкам Алексей значительно прибавляет в технике, что позволяет ставить все более сложные и интересные номера.

На шестом этапе увлекательного проекта на Первом канале Алексей Гоман и Яна Хохлова представили на суд зрителей и строгого жюри историю психиатра и его пациентки. Темой этого выпуска была выбрана музыка южных широт – солнечные темпераментные мелодии. Песня «Coconut» Гарри Нильсона, под которую катались Лёша и Яна, добавляла номеру «сумасшедшинки». Он получился очень выразительным и действительно смешным: пациентка попалась такая, что самого врача превратила в больного. При этом программа была довольно сложной и насыщенной техническими элементами, включая несколько высоких поддержек. Ребята четко и безошибочно откатали весь номер, ярко проявив и свои актерские таланты. За технику все судьи поставили им по 6 баллов, а за артистизм Татьяна Тарасова и Виктор Гусев снизили по одной десятой балла, так и не объяснив, что именно их не устроило. Татьяна Анатольевна даже похвалила Алексея и Яну за мастерское катание, что никак не соотносилось с ее оценкой. Зато оценки, которые выставил Михаил Галустян, полностью совпадали с его искренним восторгом от этой пары.

Как раз в день съемок шестого этапа у Яны Хохловой был день рождения. Члены жюри не забыли ее поздравить и даже спели ей «С днем рождения, Яна!». Но несмотря на это поздравление и удачное во всех отношениях выступление, Лёша и Яна были заметно расстроены. Алексей признался, что очень хотел подарить ей на день рождения 12 баллов. Со своей стороны он сделал все, что смог, и Яна это оценила, сказав, что он выложился по максимуму и показал заоблачное катание. И какими бы ни были оценки, это был лучший подарок!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru