:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Гоман вдохнул новую жизнь в старые песни

 

Алексей Гоман представит новую сольную программу

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

"Русское лото" с Алексеем Гоманом

 

Праздник Дня Победы в Чехове

 

"Крымская весна" Алексея Гомана

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 10.05.14 :: Благодарность за работу и общественную деятельность

 

В теплые дни майских праздников Алексей Гоман принимает активное участие в поздравлении ветеранов и благотворительной деятельности.

В конце апреля он выступил в городской клинической больнице № 71 города Москвы, где пациентам и медикам устроили праздник благотворительный Фонд «Федерация» и Детский благотворительный фонд помощи больным вирусными гепатитами и ВИЧ-инфекцией. Фонды передали больнице в дар необходимые медикаменты для лечения вирусных гепатитов, гриппа, туберкулеза, а также онкологических заболеваний. Поддержать акцию приехали группы «Город 312», «Наоми» и Алексей Гоман. Кабинет главврача стал для них концертным залом, а письменный стол – сценой. Всё было предельно близко к слушателям, атмосфера царила тёплая и домашняя.

4 мая Алексей Гоман принял участие в благотворительном концерте для ветеранов в «Парке Победы» подмосковного поселка Крёкшино. Там уже 15й год подряд проходят торжественные мероприятия, посвящённые Дню Победы. Инициатором этого мероприятия является Лев Лещенко, у которого неподалеку находится дача.

В Крёкшино на автобусах привезли ветеранов из близлежащих округов на праздничный концерт. Он длился целых полтора часа, было довольно холодно, но ветераны оказались стойкими – досмотрели все до конца, а некоторые даже танцевали с артистами. После концерта ветеранов в шатрах ждала полевая кухня: каша и фронтовые сто грамм, а затем гостям праздника раздали пвс и продуктовые наборы с деликатесами.

А на следующий день Алексею Гоману в администрации Президента была вручена официальная благодарность Владимира Путина за многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность. В копилке достижений Алексея Гомана эта награда стала особенной – государство оценило его выступления, в том числе и благотворительные, как достойный вклад в доброе имя России.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru