:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Весенние концерты Алексея Гомана

 

Клип о поисках половинки

 

Итоги и достижения года

 

Возвращение на лёд

 

Алексею Гоману вручили высокую государственную награду

 

Неугомонный Гоман

 

Актерское искусство Алексея Гомана

 

Прощание со льдом

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 10.04.15 :: Алексей Гоман спел в честь Поля Мориа

 

4 апреля Алексей Гоман принимал участие в концерте «Любимые мелодии», который проходил в подмосковном Звездном городке. Концерт был посвящен двум большим юбилеям: 90-летию со дня рождения знаменитого французского композитора, аранжировщика и дирижера Поля Мориа, а также 50-летию создания его легендарного оркестра.

Ведущие без устали представляли артистов и рассказывали зрителям о жизни маэстро, в том числе о его знакомстве с российскими космонавтами, а фойе украшала фотовыставка «Поль Мориа в Москве». Концерт продолжался в общей сложности более 4 часов, и все это время на сцене Дома Космонавтов выступали около 30 исполнителей и коллективов, исполнявших известные мелодии и песни. Помимо российских артистов в этом мероприятии приняли участие гости из Италии и Японии.

Завершал большой концерт популярный и любимый многими певец Алексей Гоман. Зал с восторгом встретил его и награждал шквалом аплодисментов после каждой песни. Алексей исполнил динамичные хитами «Луна и текила» на мелодию из репертуара Джо Дассена «Taka-takata» и «Дилайла» из репертуара Тома Джонса. В финале прозвучала самая известная песня Алексея Гомана – «Русский парень», которую зал пел вместе с ним.

Летчик-космонавт Валерий Токарев, глава Звездного городка, от лица администрации поблагодарил организаторов и всех участников концерта, без которых не смогло бы состояться это замечательное событие. Почти никто из зрителей не ушел из зала без сувениров – программки и музыкального диска. А желающие научиться играть песни Алексея Гомана или мелодии Поля Мориа на губной гармошке могут приобрести ее тут.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2015 www.alexey-goman.ru