:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Оценки не зависят от катания

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 09.11.14 :: «Песня тебя вернёт»

 

Десятый этап шоу «Ледниковый период» на Первом канале оказался не очень удачным для Алексея Гомана и Яны Хохловой – они попали в номинацию на выбывание из проекта, поэтому им как никогда нужна поддержка телезрителей!

Темой этого этапа стали песни выдающегося композитора Александры Николаевны Пахмутовой. Вместе со своим мужем и постоянным соавтором Николаем Добронравовым она была приглашена в жюри. Возможно, именно поэтому Алексей Гоман переволновался, стараясь как можно лучше показать всю красоту, торжественность и проникновенность песни очень любимых и уважаемых авторов.

Для номера в этой программе Лёша и Яна выбрали песню в исполнении Муслима Магомаева «Песня тебя найдет». Алексей Гоман выступил в роли композитора, который с трепетом и волнением создает свою мелодию. А Яна явилась к нему в виде неуловимой музы, которая то появлялась, то вновь исчезала, но в конце концов он все-таки ее обрёл. Эта история была рассказана одними движениями, мимикой и чувствами, очень нежно и искренне. Однако выступление удалось немного не так, как было задумано – в начале номера Алексей покачнулся назад, и видимо, из-за этого в нем возникла некоторая неуверенность, так что потом он случайно присел на одно колено. Это даже нельзя было назвать падением, но председатель жюри Татьяна Тарасова нашла в нескольких небольших ошибках повод снизить оценку до 5.6, причем не только за технику, но и за артистизм. По ее словам, у человека, который спотыкался, не может быть никакого артистизма. Другие судьи были с ней в этом не согласны, и Валерия Ланская отметила, что эмоции, состояние композитора и весь образ Алексей донес прекрасно.

Ну а Николай Добронравов рассказал, что они с Александрой Пахмутовой давно знают Лёшу Гомана и очень его любят, поскольку он прекрасно спел и записал несколько их песен. Под конец он добавил словами из прозвучавшей композиции: «Лёша, песня тебя найдет». Это было приятно и внушало надежду!

Алексей Гоман в ответ извинился за сегодняшнее выступление и признался Александре Николаевне и Николаю Николаевичу, что петь их песни ему гораздо легче, чем под них танцевать. Тогда жюри попросило его спеть, и он исполнил несколько строчек из «Северной песни»: «Рядом с пургой, над буровой делает круг вертолет...».

Остается надеяться, что это окончательно растопило сердца телезрителей, и они поддержат Алексея Гомана и Яну Хохлову смс-голосованием: 09 на номер 9009. Ведь несмотря ни на что, их номер получился очень красивым и лиричным. В нем были и прекрасные поддержки, и яркие чувства, и пронзительные образы, и прекрасно сыгранная концовка под слова «песня тебя вернёт». Возможно, в подтверждение этих слов зрительское голосование действительно вернёт Алексея и Яну из номинации в проект, и они еще сумеют во всей красе показать, на что способны.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru