:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Сентябрьские гастроли

 

Алексей Гоман примет участие в шоу «Ледниковый период»

 

Под российским триколором

 

День города на родине писателей

 

Алексей Гоман поздравил североморцев с днем ВМФ

 

День молодежи в Зеленограде

 

Алексей Гоман выступил для талантливых детей

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

Купить текилу посмотреть.

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 08.09.14 :: Начало «Ледникового периода»

 

В минувшую субботу на Первом канале стартовал новый сезон популярного телепроекта «Ледниковый период». Как выразился Алексей Гоман, ставший его участником, «это передача где артисты делают вид, что они фигуристы. А фигуристы делают вид, что не волнуются ездить в паре с не профессионалами».

Известные фигуристы здесь берут под свое крыло актеров, певцов и ведущих, далеких от фигурного катания, и дают им возможность за короткий срок научиться танцам на льду. Приняв приглашение поучаствовать в этом проекте, Алексей Гоман все лето учился кататься на коньках, хотя раньше на них не стоял. «Но за два месяца подготовки успел их полюбить. Пока не взаимно» — с улыбкой признался он.

Вначале Лёша тренировался один, а затем с партнершей, которой стала Яна Хохлова — чемпионка Европы, двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата мира, заслуженный мастер спорта. В 2013 году Яна Хохлова принимала участие в проекте «Ледниковый период» в паре с Дмитрием Хрусталевым, поэтому она уже опытная партнерша для начинающего фигуриста. Наставником Яны и Алексея стал Александр Жулин. Им вместе предстоит придумывать новые образы и разучивать сложные элементы.

Для первого выступления по предложению Алексея Гомана пара выбрала красивую песню французской певицы Индилы «Derniere danse» (Последний танец). Номер получился нежным и романтичным, Лёша смотрелся уверенно и надежно рядом с легкой, воздушной Яной. При этом их танец был насыщен различными элементами, поддержками, поворотами, и Алексей справился с ними блестяще, лишь один раз упав «от переизбытка эмоций». Судьи не преминули снизить оценки за падение, однако единодушно отметили, что у этой пары имеются большие шансы попасть в лидеры и надолго остаться в проекте. Так что есть все основания надеяться, что «Последний танец» станет далеко не последним, и впереди еще много новых образов, волнений и побед!

Ну а чтобы поддержать любимого певца и помочь ему получить Приз зрительских симпатий, поклонники могут отправлять 09 (номер Леши и Яны) на номер 9009.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru