:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Гоман вдохнул новую жизнь в старые песни

 

Алексей Гоман представит новую сольную программу

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

Благодарность за работу и общественную деятельность

 

Праздник Дня Победы в Чехове

 

"Крымская весна" Алексея Гомана

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 08.05.14 :: «Русское лото» с Алексеем Гоманом

 

В минувшее воскресенье в программе «Русское лото» состоялась телевизионная премьера авторской песни Алексея Гомана «Моря шум». Раньше Алексей исполнял ее под гитару, но теперь у «Моря» появилась новая полноценная аранжировка. Эта музыка онлайн уже полюбилась слушателям. Теплая, летняя песня об отдыхе на морском берегу обволакивает, расслабляет и заставляет забыть о сложностях и невзгодах.

Алексей – частый гость «Русского лото» и давний поклонник этой передачи. Он признается, что на съемках будто снова возвращается в детство.

— Мы играли в «Русское лото» всей семьей много лет назад. Поначалу это была просто настольная игра, а потом мы стали покупать настоящие лотерейные билеты и смотреть шоу по телевизору. Иногда выигрывали, иногда нет, но главное — это незабываемый процесс. Когда я прихожу и вижу в зале зрителей, которые зачеркивают числа в своих билетах, мне очень хочется сесть рядом с ними! Вдруг и мне повезет?! И еще меня радует то, как Михаил Борисович называет номера бочонков. У большинства из них есть крылатые прозвища, например «Барабанные палочки», «Утята», «Гуси-лебеди». От них я испытываю настоящее эстетическое наслаждение. В мой самый первый приезд на передачу больше всего хотелось услышать это вживую. Ох, это было прекрасно!

— Представьте, что вы выиграли в лотерею, допустим, несколько миллионов рублей. Как бы вы распорядились своим выигрышем?

— Большую часть я отдал бы в благотворительный фонд. Потом купил бы кому-нибудь хороший подарок, а оставшуюся часть я бы потратил на свою музыку и проекты. Я хочу сделать хороший альбом своих авторских песен.

— Сколько должно быть песен в альбоме, чтобы он был гармоничен?

— Идеальный вариант — 12. Это мой день рождения. Когда раньше меня спрашивали о любимых числах, обычно я не мог ответить. И как-то раз решил назвать день своего рождения. Теперь 12 — мое счастливое число!

— К майским праздникам «Русское лото» выпустило специальные подарочные билеты. Быть может, вы хотите поучаствовать или подарить билет кому-нибудь?

— Да, я бы купил лотерейный билет! Это хороший подарок даже тем, кто ничего не знает о «Русском лото». Это же так интригующе.

— А что вы пожелали бы «Русскому лото»?

— Чтобы оно продолжало жить века и века. Михаилу Борисовичу желаю крепкого здоровья и надеюсь, что когда-нибудь он даст прозвище каждому своему бочонку! Я люблю «Русское лото» за то, что оно настоящее и родное. А всем участникам желаю самых больших выигрышей!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru