:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Итоги и достижения года

 

Возвращение на лёд

 

Алексею Гоману вручили высокую государственную награду

 

Неугомонный Гоман

 

Актерское искусство Алексея Гомана

 

Прощание со льдом

 

«Песня тебя вернёт»

 

Оценки не зависят от катания

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 08.02.15 :: Алексей Гоман представил клип о поисках своей половинки

 

2 февраля на канале ELLO состоялась премьера нового клипа Алексея Гомана на его авторскую песню «Не хватает половинки». Впервые эта песня прозвучала для широкого круга зрителей в прямом эфире на телеканале «Life news» в конце ноября, а затем на сольном концерте в московском театре «Золотое кольцо». Слушатели приняли ее очень тепло, так что Алексей решил снять на нее клип, для работы над которым пригласил режиссера Дарью Белову и ее мужа, оператора-постановщика Егора Иванова.

Как и сам Алексей Гоман, Дарья и Егор являются выпускниками Школы драмы Германа Сидакова. Им уже приходилось работать вместе: Дарья Белова поставила спектакль «Двадцать минут с ангелом», в котором Алексей Гоман сыграл гастролирующего скрипача. Кроме того, она уже снимала клипы для многих исполнителей, таких как Сергей Филиппов, Эльвира Т, группа «5sta Family» и другие.

В клипе на песню Алексея Гомана «Не хватает половинки» Дарья решила показать историю о том, как главный герой пытается найти свою любовь. Съемки проходили в начале декабря. Площадкой для них послужили крыши домов, железнодорожные пути, лестницы, мосты и хостелы Москвы. Герой весь день гуляет по заснеженному городу в поисках своей половинки. На стене он рисует силуэт девушки, сидящей на скамейке возле набережной, и под вечер на точно таком же месте встречает ее. Клип заканчивается светлой улыбкой Алексея Гомана, наконец нашедшего девушку своей мечты. История обретения недостающей половинки получилась очень душевной и романтичной. Она отлично передает внутреннее состояние героя, для которого «жизнь без половинки – льдинка». Но, несмотря на зимний холод, этот клип наполнен теплом и нежностью.

Ожидается, что в середине февраля он попадет в широкую ротацию на музыкальных каналах. А на подходе еще один новый клип, который Алексей снял в январе во время отпуска на Шри-Ланке.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2015 www.alexey-goman.ru