:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман получил травму

 

Гоман дебютировал с группой "Пластиллинн"

 

Алексей Гоман стал ведущим

 

Алексей Гоман стал пилотом «Авторадио»

 

Гоман выступил на юбилейном вечере

 

Гомана поздравили с Новым годом

 

Гоман стал талисманом молодежного фестиваля

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: «Народный артист» сразится с «Фабрикой звезд»

 

Раз в неделю в программе НТВ «Музыкальный ринг» встречаются популярные артисты и группы. Им предоставляется возможность сразиться друг с другом и доказать свое вокальное мастерство. Причем для чистоты эксперимента все песни на проекте исполняются исключительно вживую.

В одном из выпусков этого знаменитого телевизионного поединка нас ждет интересное противостояние. На музыкальном ринге сойдутся две команды выпускников популярнейших телепроектов: участники конкурса «Народный артист» против выпускников «Фабрики звезд».

В составе команды «Народного артиста» выступят Алексей Гоман, Александр Панайотов, Марина Девятова и группа «Премьер-министр». Со стороны «Фабрики звезд» будут Наталья Подольская, Ирина Дубцова, Михаил Гребенщиков и группа «Челси».

«Очень здорово, что «Музыкальный ринг» предложил нам принять участие в программе, — говорит Алексей Гоман. — «Народный артист» и «Фабрика звезд» — два всероссийских проекта. Тема интересная. Мы с ребятами из «Фабрики» давно общаемся, и часто возникали такие мысли, а не сразиться ли нам на одной сцене. Лично для меня это игра. Все ребята очень талантливы и достойны представлять два таких больших проекта, как «Народный артист» и «Фабрика звезд».

«Музыкальный ринг» — программа, где артисты поют «вживую», и это меня очень порадовало. Для меня этот ринг не является каким-то соперничеством. Мне важнее общение с журналистами. О нас много писали и пишут, а тут появилась прекрасная возможность непосредственного диалога с "акулами пера"».

11 декабря в 22:50 не пропустите «Музыкальный ринг НТВ: «Фабрика звезд» против «Народного артиста» с участием Алексея Гомана, Александра Панайотова, Марины Девятовой и группы «Премьер-министр»!

FBI-music

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru