:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман получил травму

 

Гоман дебютировал с группой "Пластиллинн"

 

Алексей Гоман стал ведущим

 

Алексей Гоман стал пилотом «Авторадио»

 

Гоман выступил на юбилейном вечере

 

Гомана поздравили с Новым годом

 

Гоман стал талисманом молодежного фестиваля

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Алексей Гоман выступил для омских пограничников

 

Алексей Гоман вместе с музыкальным коллективом «Пластиллинн» на днях вернулся из морозной Сибири. Певец принял участие в акции «Мастера культуры - мастерам пограничной службы», которая прошла в двух городах Омской области - Омске и Исилькуле.

Омск встретил коллективы Алексея Гомана и Марины Девятовой, которая также выступила для пограничников, тридцатиградусным морозом. Однако теплый прием сибирских зрителей не позволил артистам замерзнуть окончательно.

Открывал концерт местный коллектив молодых талантливых ребят, несущих службу в пограничных войсках. Затем Алексей Гоман выступил с часовой музыкальной программой, в которую вошли авторские песни артиста и, конечно же, легендарный хит «Русский парень». Гоман исполнил его вместе со зрителями, которые до отказа заполнили концертные залы в обоих городах. Закрывала праздничный концерт Марина Девятова и ее зажигательный шоу-балет "ЯР-Дэнс".

Как сообщает ГТРК «Иртыш», подобные акции успешно прошли уже во многих регионах России, а теперь и омские стражи границы познакомились с репертуаром столичных артистов. По словам пограничников, «концерт понравился всем, поскольку творчество Алексея больше направлено на молодежь, Марина же пела для более старшего поколения — народные, фольклорные песни».

Гоману и Девятовой вручили благодарственные письма от Начальника Пограничного управления ФСБ России по Омской области. А все участники коллективов артистов награждены благодарственными грамотами за участие в проведении культурной акции «Мастера культуры - мастерам пограничной службы».

FBI-music

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru