:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

День молодёжи в Дмитрове

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

Псков принимает эстафету

 

Торжественное открытие МЦ ROOMER

 

Звезды споют в честь Дня Победы

 

Праздничный концерт

 

Кино и музыка "в законе"

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 06.12.13 :: Предновогодний показ мюзикла «Мышеловка»

 

22 декабря в московском Дворце на Яузе состоится очередной показ мюзикла «Мышеловка» по роману Агаты Кристи. Роль сержанта Троттера в нем исполнит Алексей Гоман.

Сама Агата Кристи говорила о «Мышеловке» так: «В этой пьесе можно найти что-то почти для каждого, поэтому она интересна людям самых разных возрастов и вкусов. Замечу без самодовольства и ложной скромности, что для подобной легкой пьесы, в которой есть и юмор, и притягательность боевика, она довольно хорошо сработана. По мере развития событий зрителю постоянно хочется узнать, что же будет дальше. Но угадать, в какую сторону повернет сюжет, довольно сложно».

Классическая детективная завязка: в Лондоне совершено убийство. У тела жертвы, Морин Лайон, находят записную книжку. По радио полиция объявляет о розыске подозреваемого в убийстве: это мужчина в светлом шарфе, тёмном пальто и шляпе. В маленьком отеле, принадлежащем молодой супружеской паре, начинают собираться постояльцы. Из-за снежного бурана они оказываются отрезаны от всего мира. При этом почти все они роковым образом связаны между собой. В газете они читают об убийстве, но самое ужасное, что вскоре прямо в гостиной у них появляется труп. За расследование совершенного преступления берется сержант Троттер. Вскоре он выясняет, что убийцей может оказаться любой из присутствующих.

Театралы считают, что эта пьеса особенно популярна благодаря неожиданной развязке. Вероятно, поэтому уже более полувека она не сходит с театральных подмостков всего мира. По мнению агентства BBC «Мышеловка» — самый умный детектив из всех, когда-либо сыгранных на сцене.

«Мышеловку» можно смотреть в любое время года, но особенно она хороша зимой. Это своеобразная зимняя сказка, в которой добро побеждает зло, а милые мелочи надолго остаются в памяти. Например то, что молодые супруги ездили за подарками друг для друга на Новый Год в другой город, и настолько тщательно это скрывали, что оба угодили в подозреваемые.

Безусловно, мюзикл-детектив «Мышеловка» с Алексеем Гоманом в главной роли как нельзя лучше скрасит новогодние праздники.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru