:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексею Гоману вручили высокую государственную награду

 

Неугомонный Гоман

 

Актерское искусство Алексея Гомана

 

Прощание со льдом

 

«Песня тебя вернёт»

 

Оценки не зависят от катания

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

***********************

В новом году избавиться от старого автохлама поможет бесплатная утилизация автомобилей.

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 05.01.15 :: Итоги и достижения года

 

Прошедший 2014 год был для Алексея Гомана довольно плодотворным в творческом плане. Он написал несколько новых песен, выступал с сольными концертами, играл в театре и участвовал в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

29 мая в Доме культуры города Жуковский Алексей Гоман представил премьеру своей новой концертной программы. Под виртуозный аккомпанемент музыканта Марка Сандлера он исполнил блок песен прошлых лет в обновленном звучании. Вторую жизнь в его исполнении обрели романсы Вертинского, песня «Тайна» из репертуара Утесова и баллада «Жираф» на стихи Николая Гумилёва. Там же зрители смогли услышать и новые авторские песни Алексея: «Многоточия» и «Якоря», и конечно, хорошо знакомые и давно любимые хиты. Еще один большой сольный концерт Алексея Гомана прошел 30 ноября в московском театре песни «Золотое кольцо», и стал своеобразным спектаклем из трех действий.

Учеба в школе драмы Германа Сидакова принесла свои плоды и позволила Алексею подняться и на театральные подмостки. Он успешно сыграл роль скрипача в спектакле «Двадцать минут с ангелом», поставленном в московском театре «Открытая сцена».

В марте, накануне референдума о статусе Крыма, Алексей Гоман принял участие в фестивале «Крымская весна» для поддержки жителей полуострова. Вместе с другими артистами и творческими коллективами он выступал с благотворительными концерты в крымских городах и населенных пунктах.

В мае Алексей Гоман получил официальную благодарность в администрации Президента за добросовестную работу и активную общественную деятельность, а в декабре Министерство культуры РФ наградило его медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

И наконец, всего за несколько месяцев благодаря упорным тренировкам Алексей освоил искусство фигурного катания и выступил в паре с замечательной фигуристкой Яной Хохловой в популярном телешоу «Ледниковый период». Они успели подготовить и показать целых двенадцать ярких и красивых номеров, и хотя далеко не всегда добивались благосклонности судей, сумели завоевать сердца многих телезрителей.

Пусть 2015 год станет для Алексея Гомана еще более плодотворным и успешным, и принесет много новых творческих проектов, ярких впечатлений и зрительской любви!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2015 www.alexey-goman.ru