:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

Начало «Ледникового периода»

 

Сентябрьские гастроли

 

Алексей Гоман примет участие в шоу «Ледниковый период»

 

Под российским триколором

 

День города на родине писателей

 

***********************

Даже в ледниковый период окна Rehau Sib защитят вас от холода и непогоды.

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 04.10.14 :: «Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

Пятый этап шоу «Ледниковый период» оказался для Алексея Гомана и Яны Хохловой гораздо удачней, чем все предыдущие этапы. Пара наконец получила высшую оценку 6.0 почти от всех судей, и неудивительно – номер был потрясающе красив и исполнен с большим чувством.

Темой этой выпуска стал русский рок. Алексей и Яна выбрали для своего выступления очень удачную композицию – песню Марии Чайковской «Забери меня». Песня эта лирическая, но как охарактеризовала ее Яна, «на нерве и надрыве». Поэтому танец получился медленный, и в то же время сложный физически. Лёша Гоман признался, что за время тренировок он никогда еще так не уставал, как на этом танце. Еще бы, ведь поддержек стало больше, а скорость выше, чем раньше! Это не преминул отметить и комментатор Владимир Гомельский, похвалив Алексея за то, что тот становится все более уверенным на льду, не боится выполнять поддержки и возить Яну на себе. Правда, он посоветовал поработать над синхронностью катания, но судя по отзывам и оценкам членов жюри, катание их полностью устроило.

Номер начинается с того, что грустная Яна сидит на столе и очень красиво «страдает». На словах «забери меня» к ней приближается Алексей и забирает в поддержку сразу вниз головой. Катание было не менее красивым и эмоциональным, с еще несколькими поддержками. Черно-белые костюмы по фигуре придавали паре особое очарование. Окончился танец тем, что Яна снова оказывается на столе в одиночестве, как будто всё, что произошло, ей привиделось лишь в мечтах.

То, как артистично Яна сыграла мечту и одиночество, отметил и член жюри Сергей Маковецкий. Лешу он также похвалил за то, что тот за короткий срок смог добиться такого мастерства на льду. И Татьяна Анатольевна Тарасова наконец увидела ту «химию», которой ей не хватило в прошлом выступлении Яны и Алексея. Только Анна Большова снизила оценку на одну десятую, лишь за то, что паре «есть куда расти», но при этом признала, что номер был цельным и прекрасным.

Лёша был заметно доволен и своим выступлением, и оценками жюри. Он отдельно поблагодарил тренера Илью Авербуха за то, что тот смог его вдохновить и заставить поверить в себя. А Яна призналась, что этот номер во многом отражает ее внутреннее состояние, поэтому она действительно каталась с душой, и сказала спасибо судьям за то, что это оценили. Номер у них действительно получился лучший на данный момент. Пара смогла доказать, что она на многое способна, и возможно еще не раз сумеет добиться благосклонности жюри и высших оценок, ну а многие зрительские сердца она уже завоевала.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru