:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

«Русский парень» принял участие в спасении жизней

 

Алексей Гоман расставил «Многоточия»

 

Алексей Гоман спел во славу спорта

 

Концерты Великой Победы

 

Алексей Гоман спел в честь Поля Мориа

 

Весенние концерты Алексея Гомана

 

Клип о поисках половинки

 

Итоги и достижения года

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 03.09.15 :: «Многоточия» в эфире

 

Клип на авторскую песню Алексея Гомана «Многоточия» набирает популярность на музыкальных каналах. 14 августа состоялась его премьера на Russian Musicbox, затем клип появился на Youtube, ELLO.tv и Realmofmusic. Кроме того, телеканал Russian Musicbox пригласил Алексея принять участие в концерте, посвященном Дню Российского флага.

А на днях Алексей Гоман представил новый клип в утреннем прямом эфире Lifenews, где ведущие Вероника Романова и Алексей Сигаев расспросили своего гостя о том, как проходили съемки этого клипа. Ведь Лёша выступил не только певцом, композитором и автором слов, но и сценаристом, режиссером и монтажером. Оказалось, что идея снять это видео возникла спонтанно. Певец вместе с компанией друзей отдыхал вместе с компанией друзей на Шри-Ланке. Сидя как-то раз на пляже, они решили, почему бы не снять клип. В компании был очень талантливый оператор, который снимает кино, к тому же у него вся аппаратура была с собой. Не хватало только главной героини.

Но отдыхающие на Шри-Ланке – это как большая семья. Ребята, которые занимаются сёрфингом, передали Алексею и его друзьям пригласительные на свадьбу. На этой свадьбе они познакомились с невестой – Анной Велинец, которая и стала исполнительницей главной роли в клипе.

Ведущая Вероника Романова призналась, что «Многоточия» стала ее любимой песней с тех пор, как Алексей впервые исполнил ее у них в эфире, и она целый год ждала, когда он закончит этот клип, чтобы был повод еще раз пригласить его в студию и попросить снова спеть под гитару.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2015 www.alexey-goman.ru