:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексею Гоману вручили высокую государственную награду

 

Два часа с ангелом и 6.0 за артистизм

 

Актерское искусство Алексея Гомана

 

Прощание со льдом

 

«Песня тебя вернёт»

 

Оценки не зависят от катания

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 02.12.14 :: Неугомонный Гоман

 

28 ноября, в преддверии сольного концерта Алексея Гомана, состоялось сразу два прямых эфира с его участием – на телеканале «Life news» и на радио «Комсомольская правда». О госте обеих программ ведущие рассказали, что имя Алексея Гомана впервые прогремело более десяти лет назад, когда он стал победителем проекта «Народный артист». За эти годы Алексей получил в университете специальность режиссера эстрадных представлений, закончил школу драмы Германа Сидакова, сыграл в нескольких спектаклях и принял участие в проекте «Ледниковый период».

И в студию телеканала «Life news», и на радиопередачу «Культурные люди» Алексей Гоман пришел с гитарой и к удовольствию слушателей и ведущих исполнил в прямом эфире свои новые авторские песни «Многоточия» и «Половинка». Кроме того, телезрители смогли увидеть отрывки их его клипов на песни «Русский парень» и «Завелась», а также фрагмент из спектакля «Мышеловка».

Много вопросов было посвящено недавнему участию Алексея Гомана в шоу «Ледниковый период». Лёша признался, что действительно раньше вообще не стоял на коньках, поэтому на проекте всё для него было в первый раз. Заниматься он начал с середины июля, а съемки начались уже в сентябре. За такой короткий период Алексей смог сделать огромный рывок, научившись не только кататься, но и делать сложные поддержки и другие элементы фигурного катания.

Поговорили и о театре. Алексей рассказал, что его всегда тянуло на сцену, он всегда хотел стать актером или певцом. Артистам в России можно все попробовать, даже на коньках покататься, поэтому он решил, что можно совмещать и пение, и игру в театре. Причем помимо того, что Алексей поет песни, он пишет их для себя и для других исполнителей. В эфире «Life news» он обмолвился, что написал много песен своей бывшей жене, поэтому была затронута и тема развода с Марией Зайцевой. Официально они еще не развелись, просто расстались и уже около года живут отдельно, но при этом сохраняют дружеские отношения и вместе воспитывают дочь. Алексей Гоман теперь свободен, однако пока что он не спешит обращаться в свадебное агентство, а хочет немного пожить холостяком и посвятить себя творчеству. Сейчас он готовит новый сольный альбом, который надеется закончить за зиму и выпустить в 2015 году.

В передачах рассказали и о том, что Алексей Гоман недавно получил медаль за заслуги перед Отечеством, и анонсировали его предстоящий сольный концерт, на который пригласили всех зрителей и слушателей.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru