:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

День молодёжи в Дмитрове

 

Домосед, который любит поработать

 

Делать добро модно

 

Концертная программа Алексея Гомана

 

Звезды споют в честь Дня Победы

 

Праздничный концерт

 

Кино и музыка "в законе"

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 02.09.13 :: Главная светская интрига лета

 

28 августа в московском ресторане «DONT TELL MAMA» состоялась церемония передачи титула «Миссис Россия». Для его обладательницы Инны Жирковой, жены известного футболиста, этот титул обернулся громким скандалом и сомнительной славой. В интернете быстро распространилось интервью, которое Инна дала телеканалу «Россия 1». В нем победительница конкурса, где оценивалась не только красота, но и социальная активность и образованность женщины-матери, не смогла ответить на элементарные вопросы: вращается ли Земля вокруг Солнца и кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

После развернувшегося скандала Инна Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия», а интерес общественности к этому конкурсу резко возрос. Трон королевы некоторое время оставался пуст – такой прецедент был создан впервые в истории не только российских, но и международных конкурсов красоты. Интрига все лето висела в воздухе, и вот наконец организаторы конкурса решили назвать имя новой «Миссис Россия-2013».

Обладательницей этого почетного звания стала 26-летняя Анна Городжая, которая в прошлом году получила титул «Первой вице-миссис». Анна замужем и воспитывает сына. В Москву приехала из Волгограда, где не раз становилась победительницей конкурсов красоты. Она открыла модельное и свадебное агентства, имеет два высших образования, занимается благотворительностью.

Поздравить новую королеву пришли звезды шоу-бизнеса, представители столичного бомонда, победительницы и участницы всевозможных конкурсов красоты. В числе приглашенных гостей были Бьянка, Антон Зацепин, Алексей Гоман, Анна Семенович, группа «Блестящие», участники проекта «Голос», Александр Бердников, группа «Пицца», дизайнер Юлия Далакян, художник Арсений Власов и другие. Для гостей мероприятия был организован праздничный фуршет с фирменными блюдами от шеф-повара ресторана «DONT TELL MAMA» Виктора Лобзина, который предпочитает самые изысканные рецепты салатов, закусок и горячих блюд.

После официальной церемонии передачи короны новой «Миссис Россия» звезды эстрады подарили королеве и всем гостям вечера свои новые хиты. К тому же каждый гость принес по цветку, из которых был создан букет, ставший символом счастья, любви и добра.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru