:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман представит новую сольную программу

 

Гоман вдохнул новую жизнь в старые песни

 

Алексей Гоман примет участие в мистическом проекте

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

"Русское лото" с Алексеем Гоманом

 

"Крымская весна" Алексея Гомана

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 02.06.14 :: Алексей Гоман поздравил химиков

 

31 мая Алексей Гоман выступил на праздновании Дня химика в городе Лермонтов Ставропольского края.

Этот город расположен в Предкавказье, в центре курортов Кавказских Минеральных Вод, на наклонной равнине, окружённой горами. Природа щедро одарила его своими богатствами, в число которых входят и полезные ископаемые. Градообразующим предприятием Лермонтова является ОАО «Гидрометаллургический завод», который специализируется на выпуске минеральных удобрений и представляет химическую отрасль. Поэтому День химика, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье мая, здесь празднуют с размахом, как День города.

Уже не один десяток лет ОАО «Гидрометаллургический завод» организует у озера «Подлесное» праздничные мероприятия, посвященные Дню химика. В концертно-развлекательной программе принимают участие работники предприятия и приглашенные артисты Москвы. В этом году поздравить лермонтовчан с профессиональным праздником приехали группа «Подиум» и Алексей Гоман.

Алексей стал настоящим «гвоздем программы». Ведущий объявил его как победителя телепроекта «Народный артист», ну а цены на телевизоры способствуют тому, что этот конкурс видели практически все, поэтому без труда догадались, кто сейчас выйдет на сцену.

Алексей исполнил «Дом родной», чтобы атмосфера стала по-настоящему домашней, «Россиянку», которую попытался переделать в «Лермонтовчанку», а после перенес зрителей на побережье жаркой Испании и спел «Сьерро» и «Моря шум». Затем зрители вместе с Лешей проводили последний майский день песней «Май», спели «Луч солнца золотого» и потанцевали под «Текилу».

Ясное небо и по-летнему жаркая погода как нельзя лучше способствовали праздничному настроению. Лермонтовчане остались в восторге, а у Алексея Гомана на память об этих гастролях появился снимок на фоне горы Бештау, на которой живут орлы.

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru