:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Оценки не зависят от катания

 

Актер Алексей Гоман приглашает на «20 минут с ангелом»

 

«Свои» на льду среди чужих

 

День рождения на льду и лед в сердцах жюри

 

«Русский рок» стал звездным часом для Гомана и Хохловой

 

«Ледниковый период» набирает обороты

 

Алексей Гоман выступил на Дне города Лабытнанги

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 01.11.14 :: Небольшой шедевр на льду

 

По итогам прошлого этапа программы «Ледниковый период» Алексей Гоман и Яна Хохлова вместе с Тимуром Батрутдиновым и Албеной Денковой заняли две нижние строчки турнирной таблицы. Этим двум парам была присуждена номинация на выбывание из проекта. Кто останется и дальше продолжит борьбу, активным голосованием решали зрители.

В результате абсолютное большинство голосов – 63,48% набрали Алексей и Яна, тем самым подтвердив, что они достойны и дальше совершенствовать свое мастерство на льду и соперничать с остальными. А зрители наглядно показали, что хотят и дальше видеть эту пару в «Ледниковом периоде». Кстати, пока родители смотрят телешоу, радио видеоняня для контроля за ребенком поможет в любой момент узнать, что делает малыш.

Девятый этап программы был посвящен дуэтам и творческим союзам. Алексей Гоман и Яна Хохлова, не сговариваясь, выбрали одну и ту же нежную песню «Say Something» – совместный трек группы «A Great Big World» и певицы Кристины Агилеры.

Номер получился необыкновенно красивый и пластичный. В нем был не просто артистизм – в нем была искренность и чувственность, и конечно же несколько сложных поддержек, с которыми пара блестяще справилась. Комментатор Владимир Гомельский очень точно охарактеризовал этот танец как «небольшой шедевр на льду». Двое из членов жюри – Татьяна Тарасова и Анастасия Заворотнюк – оценили выступление на 6.0, а трое остальных все-таки нашли повод снизить оценку на одну десятую балла. Михаил Галустян хоть и сказал, что катались Алексей и Яна очень красиво, в очередной раз пожелал Лёше поактивнее выражать свои эмоции. А вот Татьяна Анатольевна заявила, что по актерской работе у нее нет никаких претензий, и к тому же похвалила пару за хорошие хореографические приемы и танцевальные связки, которые даже в сложных позициях были сделаны прекрасно.

Алексей Гоман поблагодарил всех – и Яну, и жюри, и зрителей, и признался, что за всю его жизнь это самый тяжелый проект, и очень хочется в нем биться до последнего. В этот раз им с Яной удалось уверенно избежать номинации, но с каждым этапом будет бороться всё сложнее, ведь в отличие от многих других пар у них нет «карты спасения». Поэтому остается надеяться только на собственные силы, на справедливость жюри и на поддержку телезрителей!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru