:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман представит новую сольную программу

 

Гоман вдохнул новую жизнь в старые песни

 

Алексей Гоман примет участие в мистическом проекте

 

Не жизнь, а праздник

 

Театральная жизнь Алексея Гомана

 

"Русское лото" с Алексеем Гоманом

 

"Крымская весна" Алексея Гомана

 

***********************

:: РЕКЛАМА ::

 

кирпич красный полнотелый цена Рязань

 

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

:: 01.06.14 :: Под зонтом любимой музыки

 

Уютный зал Дома культуры города Жуковский собрал истинных почитателей творчества Алексея Гомана. Здесь не было случайных людей – зрители пришли, чтобы услышать «своего» артиста.

Сцену украсили главные атрибуты этого концерта: рояль, гитара и несколько зонтов, которые по просьбе Алексея с удовольствием одолжили ему зрительницы. Эти зонтики помогли сделать атмосферу концерта яркой, чарующей и незабываемой. Начался он с песни «Дом родной», подчеркивая тем самым, что атмосфера будет домашней. Алексей с самого начала захватил в объятья зал и не отпускал до самого конца. Буквально с первых аккордов зрители начинали подпевать знакомые и любимые песни: «Россиянка», «Сьерро», «Завелась», «Май».

А затем всех собравшихся на концерте ждал сюрприз. На сцену вышел музыкант Марк Сандлер, и под его виртуозный аккомпанемент Алексей Гоман исполнил целый блок песен прошлых лет. Трогательная баллада «Жираф» на стихи Николая Гумилева, романсы Вертинского «Желтый ангел» и «Кокаинетка», песня «Тайна» из репертуара Леонида Утесова, хит 60-х «Парень с песней шел по свету», романс Александра Дольского «От прощанья до прощанья» и «Белеет мой парус» из кинофильма «12 стульев» никого не оставили равнодушными. Каждая песня, исполненная эмоционально и артистично, стала настоящим маленьким спектаклем. Овации, крики «Браво», «Молодец» и многочисленные букеты цветов стали доказательством того, что новые композиции пришлись зрителям по душе.

Рояль сменился гитарой, и Алексей представил еще две новинки – песни «Многоточия» и «Якоря», в которых проявился его авторский талант. Затем концерт продолжился знакомыми зрителям песнями: «Дилайла», «Букет», «Электричка», «Луна и текила», «Облака». Зал отзывался на каждое движение артиста, ему охотно подпевали, подтанцовывали. По просьбам зрителей Алексей исполнил особенно любимые многими «Кавалергарды» и «Билет в одну сторону».

Под звуки песни «Русский парень» - визитной карточки Алексея Гомана, концерт подошел к концу. Он шел почти ровно два часа, но пролетел, как один миг. Его атмосфера была наполнена любовью, теплотой и ощущением счастья. Зрители еще долго аплодировали любимому певцу, а затем обступили его, чтобы получить на память фотографию и автограф. Причем у девушек, благодаря которым Алексей декорировал сцену, автографы теперь красуются прямо на зонтах!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

 

© 2003-2014 www.alexey-goman.ru