:: ДРУГИЕ ОТЧЕТЫ ::

 

Концерт в Ступино

 

Концерт в Краснодаре

 

Сольник в Мурманске

 

Ростов-на-Дону

 

Сергиев Посад

 

Санкт-Петербург

 

Выступление в городе Королев

 

Концерт в Воронеже

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Екатеринбург - 11 января 2004 года

 

Пока я вновь мысленно прокручивала наш недолгий диалог, появились Саша, Леша Чумаков и остальные девочки из «Ассорти». Все они весело подшучивали друг над другом, суетились, сновали туда-сюда (из раздевалки, оборудованной под гримерку, на пятачок перед площадкой), и все вроде были в прекрасном расположении духа. Честно скажу, мне очень понравилось наблюдать за нами – все они очень приятные и веселые люди, добродушные и простые в общении. Особенно мне запомнился Чумаков, который взял на себя в тот вечер роль главного весельчака: корчил смешные рожицы, высовывал язык и всячески подбадривал своих коллег. Саша тоже был весьма мил, но на фоне остальных выглядел бледнее.
Я улучила момент и, холодея от смущения и собственной непозволительной наглости, снова окликнула Лешку и выразила желание сфотографироваться с ним и с Сашей (обращаться к одному Лешке во второй раз я почему-то постеснялась). Ребята кивнули и сказав: «Конечно, только выйти надо, а то здесь шумно» (фраза Панайотова), - вывели меня в коридор. Тут только я подумала, что фотографировать то нас некому: подружка все еще сидела на трибуне, а в коридоре мы оказались абсолютно одни. Я было хотела предложить Саше с Лешей по очереди поработать фотографами, и наверное, так бы и сделала, но тут из-за двери выглянул знакомый охранник – Женька. Самой судьбой было уготовано ему в этот вечер сфотографировать меня в компании финалистов проекта «Народный артист», за что я ему от всей души благодарна.
Игра затянулась. Из-за ничейного результата решили добавить еще дополнительные 5 минут, и в итоге матч закончился счетом 71:70 в пользу УГМК. После этого настал черед поздравлений и мини-интервью с баскетболистками, а «народные» удалились в гримерку готовиться к выступлению. Я в это время разыскала подругу, которая уже успела спуститься в холл и явно нервничала, не зная, куда я пропала, и мы вместе поднялись на площадку, заняв места в первом «стоячем» ряду у самого выхода из раздевалок, откуда должны были появиться артисты.
Выступление открывал Лешка. Выглядел он классно: аккуратно причесанный, чисто выбритый – приятно посмотреть! Он поприветствовал зрителей, поздравил всех «с тяжелой, но блестящей» победой нашей команды, сказал, что «аж взмок весь» пока наблюдал за игрой. (Хотя, по-моему, наблюдал он больше не за игрой, а за девочками из команды поддержки, а в зале было жарко вследствие исправной работы систем отопления. Вот и верь ему после этого, понимаешь!) Затем признался, что у «нарартов» сегодня первые гастроли и они немного волнуются, после чего вышли все вышеупомянутые «нарарты» в лице десятки финалистов и исполнили свою зажигательную песенку (простите за тавтологию) «Зажигай!».
После этого Леша запел «Луну и текилу», но насладиться в полной мере заводным «така-така» в сочетании со столь нечастыми в его исполнении танцами нам так и не удалось, т. к. остальные, вышедшие на первую песню и теперь бродившие без дела по полю артисты отправились на раздачу автографов. Положение осложнилось тем, что нашу сторону облюбовали Чумаков с Панайотовым, и толпа до того смиренно стоявших за нашими спинами девочек хлынула им навстречу, невзирая на наше явное нежелание быть раздавленными или же брошенными к ногам Леши и Саши (при всем уважении к ним, нас такое положение устроить не могло). Мы стойко держали оборону, оказывая посильную помощь бригаде охранников, оцепивших поле по кругу, поэтому ни самой песни, ни особенностей ее исполнения я вспомнить, хоть убейте, не могу.
Далее выступал Сашка Панайотов с песней «Мадонна», а Леша принял эстафету по раздаче автографов, и практически весь оставшийся концерт (с перерывом на собственное выступление) «пасся» у противоположной от выхода стороны площадки (к нашему – нашей стороны-глубочайшему неудовольствию). Пока мы тешили себя зыбкой надеждой, что Алексея наконец перестанет мучить чувство чрезмерной ответственности перед поклонницами, и он оставит бессмысленную затею раздать автографы ВСЕМ (!) желающим, Чумаков успел спеть «Сюзанну», Панайотов – «Лунную мелодию», а группа «Ассорти» целых две песни: «Абракадабру» и «Две снежинки». Поскольку основное наше внимание занимал все ж таки стоящий неподалеку Леша Гоман, впечатления от этих выступлений остались весьма размытыми. Я конечно понимаю, что «нарарты» - ребята молодые и неопытные, не привыкшие еще выступать на больших открытых площадках, особенностью которых является круговое расположение зрительских мест, и где от артиста требуется, чтобы он уделял внимание всем зрителям, в какой бы части они не находились; но все-таки было немного обидно, когда они с завидным упорством на протяжении всего Выступления «работали на противоположную трибуну». Проще говоря, наиболее яркие воспоминания у меня остались от спин и пятых точек выступавших перед нами «народных».

 

Читать дальше

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru