:: ДРУГИЕ ОТЧЕТЫ ::

 

Концерт в Ступино

 

Концерт в Краснодаре

 

Сольник в Мурманске

 

Ростов-на-Дону

 

Сергиев Посад

 

Санкт-Петербург

 

Выступление в городе Королев

 

Концерт в Воронеже

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Екатеринбург - 11 января 2004 года

 

И вот в назначенный день, 11 января, мы с подругой взяли курс на ДИВС. Приехали за полтора часа до игры, чтобы безболезненно пройти все этапы фэйс-контроля и занять места поближе к «сцене». Лично я по такому случаю на работу решила с чистой совестью «забить», хотя перед начальством упорно делала вид, что мне и дела нет ни до каких послеигровых концертов. Первую половину игры мы честно отсидели на трибуне и даже пытались болеть за девушек из УГМК, после чего меня начала мучить совесть, и в перерыв я отправилась с твердой решимостью хоть чем-то помочь коллегам в оставшиеся полчаса до конца матча. Не успела я спуститься, как меня тут же выловил начальник и попросил на 10 минут заменить девушку, работавшую в VIP-гардеробе. По простоте душевной я согласилась на такую авантюру, в тайне надеясь, что «нарарты» еще не приехали и мне повезёт встретить их, что называется, тёпленькими с уральского морозца и поучаствовать в процедуре торжественного приема верхней одежды.
Увы! и ах! моим ожиданиям в этот вечер не суждено было воплотиться в жизнь. Вместо этого я проторчала на гардеробе целых 25 минут, вместо запланированных 10, и уже начала не на шутку нервничать и искать различные варианты выхода из этой малоприятной для меня ситуации, сулившей безрадостную перспективу провести остаток вечера в компании дорогих шубок и курточек. Масла в огонь подлила благоразумно оставшаяся на трибуне подружка, скинув мне смску, что у входа на поле она заметила Лешку и девочек из «Ассорти»! Тут уж я не выдержала и стала лихорадочно соображать, как бы мне побыстрее смыться с порядком надоевшего гардероба. И только я собралась попросить одного из охранников посторожить одежду, а самой броситься на поиски «без вести пропавшей» гардеробщицы, как вышеупомянутая особа соизволила, наконец, вернуться и выразила самое искреннее удивление по поводу моей спешки, на что мне оставалось только тихо (из вежливости) скрипнуть зубами и мысленно высказать все, что я думаю по поводу пунктуальности некоторых личностей.
Вырвавшись на свободу, я первым делом бросилась на игровую площадку, чтобы узнать счет матча и оставшееся до конца игры время. Ближайший путь туда шел через VIP-зону, и я, не мудрствуя лукаво, поспешила наверх именно этой дорогой, распахнула дверь и... замерла. Прямо напротив меня возвышалась знакомая фигура в столь же знакомой рубашке. Это, конечно же, был Леша Гоман! Я тупо уставилась на его спину, совершенно позабыв, где я и зачем я сюда пришла. А Леша, как ни в чем не бывало, продолжал внимательно наблюдать за игрой, точнее за выступлением девочек из команды поддержки УГМК. Выйдя из ступора, я, наконец, вышла к площадке и, встав в сторонку, стала наблюдать за происходящим. Помимо Леши здесь были еще Оксана Казакова, Маша Зайцева и несколько человек из команды организаторов.
В тот момент мне не пришло в голову ничего умнее, чем обратиться к Лешке и попросить у него автограф. Это потом появилась масса вопросов и просто добрых слов, которые мне очень хотелось сказать ему лично (ведь была такая прекрасная возможность!), но время было упущено. И хотя теперь немного жаль этого потерянного времени, все же думаю, что это, наверно, и к лучшему: вряд ли Лешке хотелось задушевно поболтать о жизни перед выступлением на своих первых крупных гастролях в совершенно незнакомом городе. Было заметно, что он нервничает, хотя и тщательно пытается это скрыть. Тем не менее, дать автографа он согласился безо всяких проблем, явно считая данное занятие одной из своих профессиональных обязанностей (хотя, может быть, так оно и есть?) и долго придумывал, чтобы ему такое особенное написать (благо, время позволяло!), а потом взглянул на меня своими пронзительными, чистыми небесно-голубыми глазами и заговорщески-хитро улыбнулся. Этот взгляд сразил меня наповал, и я абсолютно согласна с теми, кто говорит, что Лешин взгляд во время дачи автографов запоминается очень сильно и очень надолго (спасибо Саше за хорошую науку!). Он поблагодарил меня за уделенное ему внимание (что меня, кстати сказать, сильно удивило), пожелал любви и счастья, а я в ответ пожелала успешных выступлений - сегодня и на будущих концертах. Он тепло улыбнулся и сказал «спасибо» своим мягким бархатным голосом, от которого невольно подкашиваются коленки. После чего мы оба вернулись к процедуре созерцания игры.

Читать дальше

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru