:: ДРУГИЕ ОТЧЕТЫ ::

 

Сольник в Мурманске

 

Концерт в Минске

 

Лужники, праздник МК

 

Нижний Новгород

 

Концерт в Самаре

 

Выступление в Саратове

 

Концерт в Волгограде

 

Ростов-на-Дону

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

Rambler's Top100

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Съемки передачи "Жизнь прекрасна" 25.09.2005 г.

 

Наконец настала Лёшина очередь петь «Луч солнца золотого», и он спел! В соседних рядах зашептались – «Гоман, Гоман, у него ТАКОЙ голос!!!» Словами невозможно рассказать, лучше увидеть.
Естественно, после «Луча» предложили спеть что-нибудь ещё из «Бременских музыкантов», тут к Лёше выскочил Губерниев (надо сказать, что до этого он вообще много выскакивал – ну, после «Народный артист Селебритиз» думаю все знают, что этот товарищ из себя представляет. Про себя еще в начале передачи он сказал, что он победитель спецпроекта «Народный артист», что Гомана он хорошо знает «он приз мне вручал, у меня есть две его статуэтки», на что Лёшка очень здорово отреагировал – бросился Дмитрию на шею: «Брат!»)
Ну вот, выскочил Губерниев, предложил спеть дуэтом, на что Лёша ему сказал «давай сначала мою песню споём, потом твою». И они спели «Говорят, мы бяки-буки», после чего Швыдкой усадил их на место. Лёшка развел руками: больше спеть не дали.
Тут был самый обидный момент. Дело в том, что начало передачи слишком затянулось – в студии присутствовали люди, которых очень тянуло поговорить (Чайка, изображавший из себя «Акулу пера» и пытающийся вызвать всех на провокацию и другие), так что на разговоры после первых двух или трех выступлений ушло очень-очень много времени, а в конце, что называется, «погнали» - не давали ни петь, ни говорить, чтоб уложится в рамки передачи. И вот когда Лёшик вернулся на место, Макарский начал говорить, что есть в «Бременских музыкантах» ещё одна замечательная песня, и уже запел первую строчку (Лёшка бы подхватил): «Ничего на свете лучше нету…» и тут Чайке приспичило рассказать какую-то историю, он перебил Антона и начал рассказывать. Думаю, ну сейчас Швыдкой его заткнёт и даст ребятам спеть, а Швыдкой наоборот – подошёл к Чайке чтобы тот рассказал, как мечтал после «Бременских музыкантов» встретить девушку, которая бы сказала своему папе «нет», а ему «да». Ну и самое время было бы попеть ещё, но Швыдкой взял и закруглил всё – что «жизнь прекрасна». Она была бы ещё прекраснее, если б больше времени уделили песням!!!
Но под конец дуэт Гоман-Макарский всё-таки ещё раз проявил себя во всей красе: последним номером программы Марина Хлебникова пела песню «Джонни», а Лёха с Антоном на бэк-вокале подпевали «Оу, е!» Очень красиво подпевали, сначала сидя, а потом стоя и подтанцовывая как настоящие бэк-вокалисты (естественно, оператор от них не отходил и загораживал мне весь обзор).
В конце «оу, е» подпевали уже все, выйдя на сцену – и на этом программа закончилась: сразу после песни Хлебниковой дружно исполнили «Проснись и пой»!
Получился такой праздник жизни! Лёшика нашего сразу после съемок и в студии, и в коридоре окружили зрители всех возрастов, брали автографы и фотографировались, мы ему сказали «спасибо» - вот уж порадовал, так порадовал!

 

Annie

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru